01 июля 2013 года – 23 лунный день, символ дня – Химера

01 июля 2013 года – 23 лунный день, символ дня – Химера. Сегодня нас ожидает непростой, противоречивый день.

Энергия дня может внушить нам неуверенность либо, наоборот, переоценку наших сил. Поэтому поговорку "начнем с понедельника" лучше не применять, и, по возможности, отложить новые проекты, сложные решения, работу с ценными документами, составление важных договоров и так далее.

День подходит для решения текущих задач. Также сегодня хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции. Для людей творческих и причастных к миру искусства этот день не порадует успехами и вдохновением.

Если есть возможность, то сегодня лучше ограничить круг общения и групповые действия, так как энергетика дня будет толкать на конфликты и негатив, что приведет к опустошению и упадку сил. В этот день легко потерять равновесие. Также, если к вам пришло хорошее решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

Двадцать третий лунный день начинает четвертую лунную фазу. В этот момент жизненная активность растений замедлена, соки идут в корень, питая нижнюю часть. Рекомендуется избегать любых повреждений корней, побегов и молодой поросли, иначе растение может заболеть, либо погибнуть. И наоборот, этот период вполне подходит для работы над верхними частями растений. Можно делать их обрезку и прививку. Во время убывания луны рекомендуют садить и собирать плоды, находящиеся в земле. 

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу. Не следует осуществлять дела связанные с огнем, оружием, загрязнением воды, выносом хлама, дальними и длительными поездками.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

 

Социальные комментарии Cackle