29 июня 2013 года — 21 лунный день, символ дня — Колесница, Табун

29 июня 2013 года – 21 лунный день, символ дня – Табун, Колесница. 

Двадцать первый лунный день – это время неукротимого движения вперед, день храбрости, упорства в достижении цел, умение добиться триумфа.

День активный, творческий, подходит для благородных состязаний. День выводов, итогов обучения, экзаменов и испытаний на профессионализм.

Всем людям следует быть активными, "сбиваться в табуны" - полезны все групповые занятия; это день дружбы, объединения людей.  Рекомендуются ванны, души, обливания, закаливание; в этот день можно совершать поездки или начинать путешествия.

Переходить на новое место работы следует именно в двадцать первый лунный день. В двадцать первый лунный день можно приступать к реализации новых проектов, составлять и заключать сделки, работать с документами и ценными бумагами. Удачно будут складываться дела в сфере бизнеса и торговли, день благоприятен для решения финансовых вопросов и операций с недвижимостью.

Для судебной системы день пройдет достаточно ровно и спокойно. Можно осуществлять поездки, командировки, совершать путешествия. Особую роль в этот день могут сыграть многосторонние контакты, как деловые, так и дружественные. Удачно будут складываться переговоры с партнерами, контакты с начальством. День может порадовать новыми приятными знакомствами, интересными предложениями.

Благоприятен день для людей творческих. Сегодня ваше вдохновение будет неиссякаемым. И естественно нет смысла сдерживать свои порывы.

В двадцать первый лунный день приветствуется активный отдых. Можно заниматься домашними делами, менять обстановку, совершать переезд. Но лучше всего провести этот день на природе, среди близких и друзей. У двадцать первого лунного дня есть примета - если вас обманули или что-то у вас украли, то правда в ближайшее время откроется. 

Двадцать первый лунный день благоприятен для посадки и сбора корнеплодов, потому как в это время жизненные соки растений устремлены в корень, питая его полезными элементами. Это также хороший период для сбора лекарственных растений, коры и листьев целебных растений. Помимо корнеплодов на убывающую луну садят культуры, которые могут пойти стрелками. 

Суббота  – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Почему Вам нужны особые даты в жизни

Почему Вам нужны особые даты в жизни

Как проработать Меркурий в гороскопе

Как проработать Меркурий в гороскопе

 

Социальные комментарии Cackle