26 июня 2013 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало

26 июня 2013 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало. Восемнадцатый день в целом благоприятен, но подходит больше для работы над собой.

Будьте особо внимательны, так как 26 июня происходят два важных событиях: Юпитер вступит в знак Рака (водные знаки, настает ваше время!) и Меркурий, планета информации, связи и коммуникаций, становится ретроградным.  

Восемнадцатый лунный день покажет, что каждый из нас заслуживает свое зеркало: один – кривое, другой – ровное и чистое, третьему как будто в глаз попал зеркальный осколок, поэтому он видит все в искаженном образе. Словом, в эти лунные сутки мы увидим то, что наработали и накопили в предыдущий период. Не желательно начинать новые дела, строить новые планы, принимать ответственные решения.

Решение серьезных вопросов, связанных с бизнесом желательно отложить. Не рекомендуется проводить крупные финансовые сделки, заключать договоры, заниматься недвижимостью. Неудачен день и для судебных тяжб.

Очень удачно день сложится у людей, занимающихся творчеством. Люди искусства будут ловить вдохновение и находить самовыражение в любых областях, будь то научные изыскания или музыка, живопись, театр.

В плане общения восемнадцатый лунный день достаточно сложен. Вы можете испытывать затруднение в общении не только среди своих коллег, но и с близкими людьми. И дело не в вас и не в них. Так действует энергетика дня. Поэтому желательно сохранить благоразумие и решать конфликтные ситуации путем компромисса. То же касается и деловых переговоров, которые по возможности лучше перенести. Между вами и партнерами может возникнуть непонимание, на преодоление которого вам придется потратить очень много сил.

Как нельзя хорошо восемнадцатый лунный день подходит для отдыха. Лучше всего провести его за городом, в общении с природой. 

Среда – день Меркурия. Хозяин дня способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день. Будьте внимательны, c 26 июня Меркурий отправляется в ретро движение.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Подготовка плана жилища по Васту

Подготовка плана жилища по Васту

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

 

Социальные комментарии Cackle