19 июня 2013 года – 12 лунный день, символ дня – Сердце

19 июня 2013 года – 12 лунный день c 16:13, символ дня – Сердце, Чаша Грааля. 

День милости и сострадания, включения космической энергии любви. Это один из дней, когда наши просьбы к Вселенной могут быть услышаны, день саморазвития и благотворительности.

Принятие важных деловых решений, по возможности, лучше отложить. Не желательно работать с документами, подписывать важные бумаги. В этот день лучше не проявлять суету и напористость, предоставьте вашим делам идти своим чередом: данные рекомендации относятся ко всем сферам деятельности. В целом, все дела, связанные с материальным обогащением, желательно перенести на более удачный для них день. Не порадует успехами этот день и творческих людей. Научные изыскания также не наделены благосклонностью дня. День хорош для заключения брака, – он будет держаться на высшей любви и гармонии. В этот день не возбраняется отдых, но не рекомендуется совершать поездки. Домашние дела лучше ограничить. А вот работа в саду скажется благоприятно.

Двенадцатый лунный день благоприятен для работ в саду. Растения находятся на пике своей активности, набирая все больше жизненных соков. В этот период важны обильный полив и подкормка. Это время, когда плоды и листья набрали максимум полезных элементов, а потому самый подходящий момент для сбора урожая, особенно тех плодов, которые готовы к незамедлительному употреблению. Посадка и сбор урожая относится благоприятна для тех культур, у которых съедобной является верхняя часть. Помимо сбора урожая на растущую луну хорошо делать заготовки на зиму, такие как засолка и квашение.

Не следует начинать дела требующие длительных усилий и рассчитанные на долговременный результат.

Среда – день Меркурия. Хозяин дня способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям, обучению. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день. Не будут иметь успеха гневные или волевые дела, обманы, воровство, военные действия, закваска, судебные иски, приговоры, спрос с должников и подобные дела, опирающиеся на силу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Ретроградный Марс: что делать и не делать

Ретроградный Марс: что делать и не делать

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

 

Социальные комментарии Cackle