15 июня 2013 года – 8 лунный день, символ дня – Феникс

15 июня 2013 года – 8 лунный день c 11:18, символ дня – Феникс. Восьмой лунный день находится на стыке двух лунных фаз, поэтому он энергетически неустойчив.

Символом дня является птица Феникс олицетворяющая возрождение, трансформацию. Благодаря изменениям, происходящими сегодня, возрастает восприимчивость и интуиция.

Если накопились задачи, которые не находят своего решения, рекомендуется обратить на них особенное внимание. Сегодня мы сможем взглянуть на идею по-новому, возможно получится найти новое и эффективное средство для достижения цели. 

В общем случае сегодня благоприятны небольшие сделки в бизнесе, финансовой и торговой сферах. Очень хорошо пройдут любые операции с недвижимостью. День благоприятно сложится для судебных дел. Успешными окажутся дела в научной области. Творчество и искусство также испытают благосклонность дня. А вот решение крупных вопросов рекомендуется отложить. День благоприятен для путешествий и длительных поездок. Подходит и для отдыха. Восьмой лунный день очень подходит для приготовления лекарственных сборов. 

В восьмой лунный день продолжается нарастать активная деятельность растений. Жизненная сила увеличивается, идет активное поглощение микроэлементов и полезных веществ из почв и накопление их в плодах, стебле и листьях. В этот период рекомендуют обеспечить хороший полив, проводить подкормку. Несмотря на то, что согласно общим рекомендациям в этот день хорошо заниматься посадкой, пересадкой, укоренением и черенкованием, все же восьмой день лунного месяца считается не очень благоприятным для работы с землей. 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. Можно проводить пассивные медицинские процедуры (дыхание соляным воздухом, морские или грязевые ванны и т.п.), продлевать жизнь себе и другим живым существам (например, выкупать живую рыбу и отпускать), заниматься обработкой камня, тяжелых металлов, всеми видами земляных работ.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

 

Социальные комментарии Cackle