30 декабря 2012 года – 17 лунный день, второй день убывающей Луны

30 декабря 2012 года – 17 лунный день до 18:11, второй день убывающей Луны. Практика дня: любые дела, рассчитанные на развитие. С 10:45 по мск Луна в знаке Льва.

Сегодня отличный день для установки новогодней елки, украшения дома, приготовления подарков для близких, друзей и знакомых. 

Воскресенье – день Солнца. Этот день подходит для щедрости, торжеств, праздников. В эти дни хорошо встречаться с родителями. Также хорошо планировать следующую неделю. Благоприятно готовиться и проводить торжественные мероприятия.

День хорош для духовных поисков, самосовершенствования, так как он способствует ясности сознания и просветленному состоянию ума.

НЕ следует заниматься лечением и медициной, стричься, переезжать на новое место или отправляться в путешествие, вступать в конфликты и ссоры, начинать дела связанные с хранением, сохранением и удержанием чего-либо (это противоречит природе светила).

Также этот день считается неподходящим для бракосочетания. Выходом может быть регистрация союза в пятницу (день Венеры наилучший для этого дела) или четверг, а проведение торжеств в воскресение.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году
  2. Астропрогноз на декабрь 2018 года

 

Смотрите также:

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Места силы Москвы. Где исполняются желания

Места силы Москвы. Где исполняются желания

 

Социальные комментарии Cackle