29 сентября 2017 года – 9 и 10 лунный день, символы дня – Млечный путь и Фонтан

29 сентября 2017 года — 9 лунный день до 15:38 по мск, символ дня – Млечный путь, затем – 10 лунный день, символ дня – Фонтан. Луна в знаке Козерога.

Девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу.

Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, неисполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

С 15:38 по мск в силу вступает десятый лунный день, связанный с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями.

Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому.

Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям.

Всё, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции. Например, если вы желаете завести в семье традицию по утрам делать зарядку, то ее нужно обязательно начать делать в этот лунный день и не прекращать до следующего десятого лунного дня.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня серьезные дела желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Во второй половине дня деловые встречи будут проходить успешно. Удачно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции. Также этот лунный день поощряет стремление к изучению нового.

Притча о рыбаке и желаниях – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Семейный день, хорошо быть в семье, отдыхать, приглашать в гости родственников, наводить мосты. Легко идут дела по строительству или ремонту. Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя.

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни – читайте здесь.

Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...

 

29 сентября 2017 года – 9 и 10 лунный день, символы дня – Млечный путь и Фонтан

 

* * *

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь.

Александр Блок


 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астромагия отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на декабрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Электричество и Фэн-шуй

Электричество и Фэн-шуй

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

 

Социальные комментарии Cackle