05 июня 2013 года – 27 лунный день, символ дня – Трезубец, Жезл

05 июня 2013 года – 27 лунный день с 02:38, символ дня – Трезубец, Жезл. 27 лунный день – это спокойный и достаточно благоприятный день лунного цикла, однако так как его энергетика ограничена, требует рационального распределения сил.

Это день Нептуна, имеющий большую связь с творчеством и подсознанием. В целом 27 лунный день благоприятен для трудовой деятельности.  

Дела практически во всех сферах будут продвигаться успешно, однако лучше отдать приоритет решению старых задач, чем начинать новые проекты. Кстати, день вполне подходит для перемены места работы, для того, чтобы отправляться в командировки и деловые поездки.

Благоприятные результаты принесет работа над текущими договорами и сделками в бизнесе. Возможно эффективное решение вопросов, связанных с финансовой и торговой деятельностью. А вот различные операции в области недвижимости удача рекомендуется перенести на другой день, так как сегодня удача может обойти вас стороной.

Двадцать седьмой лунный день благоволит тем, кто стремится к получению новых знаний и расширению своих горизонтов. Почувствуют творческую нотку и люди искусства. В этот день легко рождаются яркие и смелые идеи. Как и предыдущие лунные дни, текущий день хорошо посвятить саморазвитию.

День насыщен информацией, и если вы будете внимательно относится к тому, что происходит вокруг, а также прислушиваться к своему внутреннему голосу, у вас появится возможность найти ответы на нерешенные вопросы.

В 27 лунный день земля делает "вдох", вытягивая из ствола растений соки, которые стремятся к корням. В этот период необходимо избегать любые повреждения корневой системы растений, иначе они могут заболеть, либо погибнуть. Не рекомендуется проводить пикирование и прищипку корней, а также желательно аккуратно использовать садовый инвентарь. Данный период хорошо подходит для обработки верхней части растений. Можно делать обрезку и прививку, так как четвертую фазу Луны (сейчас) растения от этого страдают в меньшей степени. Также в это время очень полезно выпалывать сорняки и бороться с вредителями. Чем ближе к новолунию, тем меньше вероятность, что они появятся вновь. 27 лунный день очень удачен для посадки, посева, ухода за цветами. Во время убывающей луны рекомендуют сажать и собирать урожай, плоды которого созревают в почве. Это все корнеплоды, например, свекла, морковь, картофель, редис, репа и т.д., которые полезны и питательны, благодаря тому, что вся живительная сила собирается в корнях. Помимо перечисленных работ в этот период также хорошо обрезать клубничные усы, выкапывать луковицы цветов, прореживание всходы. Также хорошо удобрять почву и подкармливать растения. Не рекомендуется обильный полив, так как растения меньше впитывают влаги.

Среда – день Меркурия. Меркурий управляет различными правилами, умом, объективным зрением, восприятием и выражением. Сфера его господства - коммуникации, путешествия, обмен и торговля. Меркурий - нейтральная, переменчивая планета, холодная и влажная. Он правит нервной системой и интеллектуальным восприятием, а также способностями к письму, обучению и журналистике, литературным даром. Меркурий управляет зрением, способностью к имитации и силой обучаться передавать другим то, что было изучено. 

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме

Как проработать Меркурий в гороскопе

Как проработать Меркурий в гороскопе

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй

 

Социальные комментарии Cackle