09 сентября 2017 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

09 сентября 2017 года — 19 лунный день до 20:39 по мск, символ дня – Паук, Сеть.

Луна в знаке Овна, в 18:54 по мск переходит в знак Тельца. Период Луны без курса c 18:52 до 19:23 по мск.

Cимвол дня – Космический Паук, он же Великий Прядильщик, который прядет нить своей жизни, прикрепляя к себе всех людей, которых вплетает в узор мира.

Девятнадцатый лунный день считается сложным, так как связан с перерасходом энергии. Его лучше провести спокойно, без суеты и лишнего напряжения. Новые дела и проекты начинать не рекомендуется.

Для девятнадцатого дня лунного месяца характерна переоценка своих сил и возможностей, чего крайне рекомендуется избегать, так как велика возможность впасть в самообман и заблуждение, и как следствие принять ошибочные решения или сделать ложные выводы.

Будьте осторожны: это один из самых конфликтных дней во всем лунном месяце, держите эмоции под контролем.

Рекомендации для деловой сферы

В девятнадцатый лунный день нужно сначала хорошо подумать, прежде чем что-либо сделать. Это период, когда каждое ваше действие имеет глобальное значение. Как вы отнесетесь к миру, так мир в дальнейшем будет относиться к вам.

Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона.

Необходимо с осторожностью принимать новые предложения. Какие бы выгоды они не сулили, лучше повремените денька два, и только потом, внимательно все проанализировав и проверив, соглашайтесь.

Иньские и янские знаки Зодиака – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Лучше всего, девятнадцатый лунный день провести в кругу близких вам людей. Если есть возможность хорошо побыть на природе. День также хорошо подходит для домашних дел, связанных с уборкой дома и избавлением от ненужных вещей.

День благосклонен к общению, дружеским контактам и новым знакомствам. Хорошо провести время в кругу семьи или близких людей, проявить по отношению к ним свое внимание и заботу.

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь.

Сновидения этих лунных суток показывают человеку ту самую связующую нить, которая объединяет в единое целое его прошлое, настоящее и будущее. То есть образы сновидений дают возможность взглянуть на вашу жизнь с высоты птичьего полета, окинуть единым взглядом всю подсознательную деятельность. 

Хотите заручиться поддержкой пространства? Поможет древнее знание Васту! Начните применять на практике методы коррекции Васту, чтобы улучшить отношения, повысить благосостояние... Узнайте подробнее...

 

09 сентября 2017 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

 

* * *

Увы, мой стих не блещет новизной,
Разнообразьем перемен нежданных.
Не поискать ли мне тропы иной,
Приёмов новых, сочетаний странных?
Я повторяю прежнее опять,
В одежде старой появляюсь снова.
И кажется, по имени назвать
Меня в стихах любое может слово.
Всё это оттого, что вновь и вновь
Решаю я одну свою задачу:
Я о тебе пишу, моя любовь,
И то же сердце, те же силы трачу.


Всё то же солнце ходит надо мной,
Но и оно не блещет новизной!


Уильям Шекспир, в переводе С. Маршака

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году
  2. Астропрогноз на октябрь 2020 года

 

Читайте также другие статьи:


Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй

Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle