29 мая 2013 года – 20 лунный день, символ дня – Муза

29 мая 2013 года – 20 лунный день, символ дня – Муза. Двадцатый лунный день – это достаточно благоприятный день, который может привнести много интересного в Вашу жизнь.

Если вы сможете верно распорядиться данной вам энергией, то день удивит вас успехами и полученными результатами.

Его можно охарактеризовать как день принятия важных решений, способных очень сильно изменить вашу жизнь. И если у вас нет сомнений в своем решении, такие перемены дадутся вам очень легко и в дальнейшем будут иметь только приятные для вас последствия. Это день освобождения от любых долгов или тяжелых состояний.

Символом дня выступает Муза или Орел, который является благородным знаком, олицетворяющим духовное начало в человеке, его преображение, вдохновение, смелость, способность преодолевать трудности, силу. Помимо духовного преображения, двадцатый лунный день очень подходит для перемен и на физическом уровне. Успешными окажутся любые начинания, от сложных проектов до простых идей, главное отбросить всякие сомнения по поводу задуманного.

День прекрасно подходит для смены места работы и рода деятельности. Особенно благоприятно будут складываться дела у смелых, и целеустремленных людей. А вот рутинные моменты вашей деятельности лучше отложить на более спокойный день. В двадцатый лунный день можно принимать ответственные решения, составлять и заключать крупные договоры, заниматься ценными бумагами, проводить переговоры с партнерами.

День благоприятен для сделок в бизнесе, проведения финансовых операций, хорошо сложатся дела и в сфере недвижимости. Менее благоприятен день будет для судебной системы.

Для творческих и деятельных людей двадцатый лунный день весьма благоприятен. Искусство, творчество, наука - везде, где проявляется поток самовыражения, успех не заставит себя ждать. Хорошо день подходит и для коллективного творчества. В этот день могут прийти наития, озарения, новые знания, понимание некоторых вещей, которые ранее вам были недоступны.

В двадцатый лунный день луна идет на убыль. Жизненные соки растений идут к корню. Растение в этот момент отдыхает, и процессы роста и активности значительно замедлены. В связи с этим наступает благоприятный период для работы с верхней частью растений. Можно обрезать деревья, делать прививку, избавляться от сорняков. На убывающую луну рекомендуют садить те растения, съедобная часть которых растет в почве. Например, морковь, картофель, репа, редька, редис, свекла, топинамбур, лук и чеснок и т.д. 

Среда – день Меркурия. В мифологии Меркурий - вестник, посланник, торговец. Вот и в астрологии Меркурий символизирует обмен информацией и товарами, мышление как восприятие и обмен информацией, ее анализ, оценка. Это прежде всего ум - практический, математический, аналитический; контактность, общительность, речь, письмо, дела и организационные способности. Хозяин дня способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Преуспевающий мультимиллионер Дэн Кеннеди о Фэн Шуй

Преуспевающий мультимиллионер Дэн Кеннеди о Фэн Шуй

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

 

Социальные комментарии Cackle