26 июня 2017 года – 3 лунный день, символ дня – Воин, Барс

26 июня 2017 года — 3 лунный день с 06:51 по мск, символ дня – Воин, Барс. Луна в знаке Рака, в 01:01 по мск переходит в знак Льва. Период Луны без курса до 01:06 по мск.

Это энергичный, активный день, который проходит под символом леопарда или приготовившегося к прыжку барса. Даже тем, кто обычно не может похвастаться большим запасом энергии, сегодня хватит сил, чтобы реализовать задуманное.

Среди основных свойств этого лунного дня можно назвать напористость, мощь, всплеск энергии, даже некоторую агрессивность. Наступил момент, когда всё, что было запланировано и начато в предыдущие дни лунного месяца, наконец-то начинает «произрастать» – обретать свою форму и разворачиваться во времени и пространстве.

В этот день Луны эффективно сказывается проявление таких черт характера, как самообладание, контроль, осознанность, внимание, сосредоточенность.

Рекомендации для деловой сферы

Пришло время приступать к активным действиям. Смело разворачивайте в пространстве и времени свои замыслы: наступил момент претворения мечты в действительность.

Третьи лунные сутки очень продуктивны для тех, кто занимается бизнесом. Сейчас очень хорошо начинать «прорывные» мероприятия, выходить на новые рубежи, в некотором смысле можно даже идти на риск, но осторожно. Судебные тяжбы по возможности лучше отложить.

Удачными в этот день окажутся дальние поездки и командировки.

Энергия дня не благоволит решению крупных вопросов в сфере недвижимости.

Йога пальцев поможет в сложных ситуациях – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Пассивность и бездействие в этот период категорически противопоказанны, если сила и энергетика, которыми наделяет вас Луна, не используются по назначению, они все равно ищут какой-то выход, и выход этот может обернуться против вас. Вот почему в этот день нельзя допускать никакой лени. Действуйте!

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака – читайте здесь.

Сновидения в этот период подсказывают человеку, где находится его «энергетическая» пробоина, постоянно дающая «течь»и где нужно повысить энергетический потенциал, чтобы выйти из сложившейся ситуации и поднять свой энергетический уровень, необходимый для свершения новых дел. В эти лунные сутки сны могут весьма точно показать, как решить стоящую перед вами задачу и убрать преграды на пути лунной энергии.

Вы хотели бы привлечь удачу и благополучие? Есть энергии, активизация которых помогает заручиться поддержкой Вселенной. Узнайте подробнее...

 

26 июня 2017 года – 3 лунный день, символ дня – Воин, Барс

 

* * *

Есть в близости людей заветная черта,
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.

И дружба здесь бессильна и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.

Анна Ахматова

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Притча о Мастере и золотом кольце

Притча о Мастере и золотом кольце

Стресс, питание, талия и аюрведа

Стресс, питание, талия и аюрведа

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

 

Социальные комментарии Cackle