19 июня 2017 года – 25 лунный день, символ дня – Раковина, Черепаха

19 июня 2017 года — 25 лунный день с 01:36 по мск, символ дня – Раковина, Черепаха. Луна в знаке Овна. Период Луны без курса c 22:42 по мск до конца дня.

Двадцать пятый лунный день - очень спокойный и благостный день, предназначенный для внутреннего уединения и созерцания.

Это очень спокойный и глубокий день, день познания и мудрости. Сегодня не следует спешить, лучше быть обстоятельным и неторопливым. Недаром символом двадцать пятых лунных суток является черепаха.

Вот и нам на этот короткий период следует побыть такой неторопливой черепахой: несколько раз обдумать свой шаг, взвесить все «за» и «против» и только потом совершать движение.

Двадцать пятые лунные сутки – время основательности, обретения покоя, в некотором смысле нужно «залечь на дно и не высовываться».

Рекомендации для деловой сферы

Особо важные решения и задачи, крупные финансовые проекты желательно перенести на другой, более активный день. Хорошо будут складываться лишь небольшие денежные сделки.

Проблемы, возникающие в эти лунные сутки, следует решать не только разумом и путем логического размышления, но и доверившись интуиции.

Этот день лучше подходит для решения и завершения текущих задач. Хорошо уделять время развитию ранее поставленных целей и достижению.

Почему так трудно порой побороть свою лень – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Считается, что в этот лунный день любое совпадение или неожиданное происшествие может быть расценено как знак. Рекомендуется в делах отложить всякую спешку, а особо важные решения и задачи перенести на другой, более активный день.

Знаки зодиака, относящиеся к стихии Земли – читайте здесь.

В силу того, что двадцать пятые лунные сутки связаны с водой, они также связаны и с глубинами подсознания. Поэтому в такой день, как правило, человеку снятся вещие сны. 

Разобраться, почему и для чего приходят сложные ситуации, какая сфера жизни может оказаться под ударом, и найти решение, как защититься от гнева Сатурна — всё это возможно с помощью астрологического анализа Вашей карты рождения. Узнайте подробнее...

 

19 июня 2017 года – 25 лунный день, символ дня – Раковина, Черепаха

 

* * *

Я люблю тебя, как море любит солнечный восход,
Как нарцисс, к волне склоненный, - блеск и холод сонных вод.
Я люблю тебя, как звезды любят месяц золотой,
Как поэт - свое созданье, вознесенное мечтой.
Я люблю тебя, как пламя - однодневки-мотыльки,
От любви изнемогая, изнывая от тоски.
Я люблю тебя, как любит звонкий ветер камыши,
Я люблю тебя всей волей, всеми струнами души.
Я люблю тебя, как любят неразгаданные сны:
Больше солнца, больше счастья, больше жизни и весны.


Мирра Лохвицкая, 1899

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Фэн шуй, Васту и картины для дома

Фэн шуй, Васту и картины для дома

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака

Бамбук для гармонизации пространства дома

Бамбук для гармонизации пространства дома

 

Социальные комментарии Cackle