28 декабря 2012 года – начало 16 лунного дня, Полнолуние

28 декабря 2012 года – 16 лунный день с 16:31. Луна в Раке, полнолуние. В Москве полнолуние наступит в 14:18 по мск. Практика дня: отдых.

Полнолуние хорошее время для новых личных и деловых отношений, принятия важных решений, заключения сделок. Люди наиболее открыты к восприятию информации. Также это хороший период для творчества.

Энергии дня дают силы преодолеть препятствия, защититься от нападок, разорвать отжившие себя отношения. В этот период нужно отправляться в путешествия с особой осторожностью.

Пятница – день Венеры. Женщинам очень благоприятно получать или покупать в этот день живые цветы, особенно розы. Романтическое свидание лучше всего наметить на это время, - оно придаст вам дополнительный блеск и шарм.

Если такой возможности нет – назначайте свидание с собственной женственностью, наденьте красивое платье, сделайте прическу, примерьте украшения, приготовьте что-то особенное, пригласите друзей.

Также в пятницу хорошо  проводить косметические процедуры (в т.ч. стричься), готовить еду, шить одежду и надевать украшения.

Сегодня НЕ следует проявлять гнев, устраивать ссоры, заниматься тяжелым, монотонным трудом.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на май 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Притча о рыбаке и желаниях

Притча о рыбаке и желаниях

 

Социальные комментарии Cackle