01 июня 2017 года — 8 лунный день, символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами

01 июня 2017 года — 8 лунный день с 11:46 по мск, символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами. Луна в знаке Дева.

Этот день трансформации, недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс - сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит сегодня и с человеком на психологическом уровне.

Восьмому лунному дню соответствует стихия Огня и не просто огня, а огня преображающего. Таким образом, этот период является горнилом, пройдя через которое человек трансформируется в качественно новое состояние.

Легко пройти сквозь изменения вам поможет внутренняя открытость всему новому желание перемен. Поэтому все, что к вам придет в восьмые лунные сутки, нужно принимать как должное, как некий важный урок, который обязательно нужно выучить.

Рекомендации для деловой сферы

В некотором смысле можно сказать, что восьмой лунный день – это «второй шанс»: вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми.

Это время новых, ярких решений. Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр.

Ритуалы очищения памяти рода – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В эмоциональном плане восьмой лунный день очень неустойчив.  Старайтесь оставаться спокойным и относиться ко всему с разумной долей иронии. В течение дня могут возникать различные провокационные ситуации и конфликты. Избежать их поможет проявление повышенного внимания и осознанности.

Желтый цвет в интерьере по Фэн-шуй – читайте здесь.

Сновидения в восьмой лунный день указывают на неиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не воплотили в жизнь, но которые все-таки стоит реализовать.

Кроме того, сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать.

Все самые важные рекомендации Фэн-шуй в год Огненного Петуха. Как максимально использовать возможности года... Узнайте подробнее...

 

01 июня 2017 года - 8 лунный день, символ дня – Феникс, Ларец с сокровищами

 

* * *

Ты поверь, не змеиное острое жало,
А тоска мою выпила кровь.
В белом поле я тихой девушкой стала,
Птичьим голосом кличу любовь.

И давно мне закрыта дорога иная,
Мой царевич в высоком кремле.
Обману ли его, обману ли? - Не знаю!
Только ложью живу на земле.

Не забыть, как пришел он со мной проститься:
Я не плакала; это судьба.
Ворожу, чтоб царевичу ночью присниться,
Но бессильна моя ворожба.

Оттого ль его сон безмятежен и мирен,
Что я здесь у закрытых ворот,
Иль уже светлоокая, нежная Сирин
Над царевичем песню поет?

Анна Ахматова


Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на сентябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

 

Социальные комментарии Cackle