22 мая 2017 года — 26 лунный день, символ дня – Жаба, Болото

22 мая 2017 года — 26 лунный день с 03:10 по мск, символ дня – Жаба, Болото. Луна в знаке Овна.

Двадцать шестой лунный день энергетически нестабилен, может всколыхнуть в нас ненужные воспоминания, негативные чувства, так как символы дня, жаба и болото, олицетворяют темную природу человека.

Это период, когда открывается возможность трезво оценить себя со стороны, увидеть вещи такими, какие они есть.

День считается сложным днем лунного цикла, связанным с перерасходом энергии. Поэтому сегодня рекомендуется на физическом уровне провести пассивно, избегая активных действий.

Двадцать шестой лунный день является своего рода проверочным. Хорошо, если вы сможете воспринимать окружающую действительность отрешенно, пропуская мимо себя.

Рекомендации для деловой сферы

Рекомендация дня – не спешить. В двадцать шестой лунный день активность в делах проявлять не желательно. Начатые дела не будут иметь успешного завершения и даже наоборот, возможно получить отрицательный результат.

День больше подходит для решения текущих задач. Крайне не рекомендуется решать сложные вопросы и принимать ответственные решения. Если есть возможность, лучше переждать этот период и перенести возникший вопрос на другой день.

Иньские и янские знаки Зодиака – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью, большими, крайне противоположными перепадами настроения, ведущими к возникновению огромного количества конфликтов, ссор и скандалов.

Как пригласить удачу в дом по Фэн-шуй – читайте здесь.

Образы сновидений этого дня отражают "теневую" сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, которая связана с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные. 

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...

 

22 мая 2017 года - 26 лунный день, символ дня – Жаба, Болото

 

* * *

Есть любовь, похожая на дым:
Если тесно ей - она дурманит, 
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым, - но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень: 
Днем у ног лежит - тебе внимает, 
Ночью так неслышно обнимает... 
Быть как тень, но вместе ночь и день...

Иннокентий Анненский

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на июнь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Сладость в радость?

Сладость в радость?

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

 

Социальные комментарии Cackle