16 февраля 2017 года – 20 лунный день, символ дня – Орел, Муза

16 февраля 2017 года — 20 лунный день, символ дня – Орел, Муза. Луна в знаке Весы, в 10:20 по мск переходит в знак Скорпиона. Период Луны без курса c 04:54 до 09:41 по мск.

Ключевая тема дня: осознание своей цели, взгляд на свою жизнь с высоты птичьего полета, корректировка, понимание того, что все не случайно, активная жизненная позиция, преодоление сомнений.

Сегодня нельзя переутомляться и жертвовать чем-либо: действительно необходимое приходит само собой, без особых усилий.

В период от полнолуния до последней четверти какой-либо процесс направлен на завершение. Максимум пройден, теперь остается только до конца использовать ресурсы и завершать дела. Начинать можно лишь те, которые возможно завершить до новолуния, начало остальных следует оставить до нового цикла.

Рекомендации для деловой сферы

Очень важно в этот период соблюдать золотую середину - не спешить, не суетиться, не метаться судорожно из стороны в сторону, но и не проявлять пассивности. Необходимо ориентироваться по обстоятельствам и быть адекватным возникающим ситуациям.

Идеальный вариант в этот лунный день - провести анализ всего произошедшего за последние лунные дни, взглянуть на все с «высоты орлиного полета».

Помните, что разрывать какие-либо деловые отношения или контракты в двадцатые лунные сутки не рекомендуется, это может привести к далеко идущим нежелательным последствиям.

Сегодня благоприятное время для начала новых дел, заключения контрактов, подписания договоров, открытия новых филиалов, принятия на работу новых сотрудников и так далее.

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...» – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Двадцатый лунный день благосклонен к общению, дружеским контактам и новым знакомствам. Хорошо провести время в кругу семьи или близких людей, проявить по отношению к ним свое внимание и заботу.

Преуспевающий мультимиллионер Дэн Кеннеди о Фэн Шуй – читайте здесь.

Сновидения этих лунных суток показывают человеку ту самую связующую нить, которая объединяет в единое целое его прошлое, настоящее и будущее. То есть образы сновидений дают возможность взглянуть на вашу жизнь с высоты птичьего полета, окинуть единым взглядом всю подсознательную деятельность. 

Как получить ответы на самые важные вопросы? Ваш персональный гороскоп содержит подсказки и секреты успеха. Узнайте подробнее...

 

16 февраля 2017 года – 20 лунный день, символ дня – Орел, Муза

 

* * *

Однообразные мелькают
Все с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают
И умирают соловьи.

Но и она печальна тоже,
Мне приказавшая любовь,
И под ее атласной кожей
Бежит отравленная кровь.

И если я живу на свете,
То лишь из-за одной мечты:
Мы оба, как слепые дети,
Пойдем на горные хребты,

Туда, где бродят только козы,
В мир самых белых облаков,
Искать увянувшие розы
И слушать мертвых соловьев.

Николай Гумилев


Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Табу Васту для Вашего пространства

Табу Васту для Вашего пространства

 

Социальные комментарии Cackle