22 ноября 2016 года – 23 лунный день, символ дня – Химера, Крокодил Маккара

22 ноября 2016 года — 23 лунный день с 00:08 по мск, символ дня – Химера, Крокодил Маккара. Луна в знаке Дева. Период Луны без курса c 20:41 по мск до конца дня. Солнце переходит в знак Стрельца.

День проходит по символом Крокодила, олицетворяющего движение против течения, освобождение от ограничений мира.

Другим символом двадцать третьего лунного дня является Черепаха, выступающая олицетворением начала творения, времени, бессмертия, плодородия, продления рода, духовной силы.

Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимальная внимательность и осознанность.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность.

Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений. С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой - есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы. Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня не рекомендуется начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договоры, заключать крупные сделки, проводить переговоры.

День больше подходит для решения текущих задач. Также хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции.

Если к вам пришло хорошее, на первый взгляд, решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

Как превратить свой дом в место силы – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного, очищать пространство аромасвечами. Хорошо проводить уборку, выкидывать старые вещи. Очень благоприятно посвятить день домашним делам.  Можно совершать небольшие поездки. В двадцать третий лунный день особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас.

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать – читайте здесь.

Сны этого дня – всегда о настоящем. В первую очередь это сны о Вас настоящем и окружающих Вас людях, какие они есть на самом деле. Эти сны частенько навеяны окружающими людьми, отражают их мысли о вас, чувства к вам, могут показывать какими люди видят вас, ваши задачи и пути их решения. 

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...

 

22 ноября 2016 года – 23 лунный день, символ дня – Химера, Крокодил Маккара

 

* * *

То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.

Анна Ахматова

  

Вторник – день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, ссорам, конфликтам. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на декабрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Притча о Мастере и золотом кольце

Притча о Мастере и золотом кольце

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

 

Социальные комментарии Cackle