21 ноября 2016 года – 22 лунный день, символ дня – Слон, Ганеша

21 ноября 2016 года — 22 лунный день, символ дня – Слон, Ганеша. Луна в знаке Льва, в 13:08 по мск переходит в знак Дева. Период Луны без курса c 11:33 до 12:34 по мск.

Двадцать второй лунный день спокойный, приятный день, проходящий под символом Слона, олицетворяющего мудрость, интеллект, благоразумие, силу, терпение, проницательность, энергию, верховную власть.

Это день получения знаний, день работы с истоками, обращения к своим корням, благоприятный период для переосмысления своего прошлого опыта, подведения итогов.

День способен порадовать новыми открытиями и свежими идеями, а также необычным решением существующих задач. Сегодня мы имеем шанс узнать и усвоить больше информации, чем за весь лунный месяц. Нужно только не расслабляться, не лениться, а твердо идти к намеченной цели. Наши интеллектуальные способности в этот лунный период полностью активизированы и жаждут нового знания.

Рекомендации для деловой сферы

Двадцать второй лунный день лучше всего провести, выполняя текущие дела, не требующие принятия важных решений.

Успешными будут те проекты, которые на сегодняшний день потребуют от вас внимательного и сосредоточенного изучения, углубления знаний по выбранной тематике.

День идеально подходит для работы с обучающими программами, информационными источниками. Все, что может увеличить ваш кругозор принесет только пользу.

Помимо прочего, этот день благоприятен для подведения итогов и анализа результатов, на основе которых вы сможете сделать полезные выводы, могущие помочь в решении намеченных задач.

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

День будет благоприятен для подведения итогов и анализа результатов, на основе которых мы сможем сделать полезные выводы, могущие помочь в решении намеченных задач.

День весеннего равноденствия: новый астрологический год – читайте здесь.

При правильном анализе сновидения этого лунного дня человек может наконец-то решить многие свои проблемы, устранить энергетические блоки и обнаружить, что же на самом деле сдерживает в нем реализацию его проектов, его сущности.

Карта желаний — это реальный инструмент привлечения удачи в нашу жизнь. Благодаря ей мечты сбываются во многих сферах жизни. Конечно, если использовать эффективную методику. Узнайте подробнее...

 

21 ноября 2016 года – 22 лунный день, символ дня – Слон, Ганеша

 

* * *

Очень громко вокруг, очень тихо внутри.
Возвращаюсь домой. У двери

Застываю, прижавшись к обивке. Она
Вся в морщинах, как кожа слона.

Закрываю глаза. На слоновьей спине
Я могла бы прижиться вполне…

Ключ. Замок. Затихает бубенчиков звон.
Здравствуй, жизнь. До свидания, слон.


Маргарита Светлова, 2000 г.


 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на август 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера

Марс в Близнецах. «Вспомнить всё…» Арнольда Шварценеггера

Особенности китайского календаря: начало года и месяцев

Особенности китайского календаря: начало года и месяцев

Покидая зону комфорта: формула перемен

Покидая зону комфорта: формула перемен

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle