06 мая 2013 года – 26 лунный день, символ дня – Змея

06 мая 2013 года – 26 лунный день, символ дня – Змея. Это один из самых критических, опасных дней, в который люди ругаются, напрасно суетятся, тратят много энергии на болтовню.

В этот день идет процесс обольщения собственными достижениями, сегодня, как правило, теряют энергию в разговорах, поэтому не рекомендуется очень много беседовать.

Как и в предыдущий лунный день, сегодня желательно большую часть времени посвятить своему внутреннему миру, работе над собой, своими мыслями, желаниями, и главное проявить внимание к своему эго.

В двадцать шестой лунный день активность в делах проявлять не желательно, не стоит начинать что-то новое, так как начатые дела не будут иметь успешного завершения и даже наоборот, возможно получить отрицательный результат.

День больше подходит для текущих задач. Крайне не рекомендуется решать сложные вопросы и принимать ответственные решения. Двадцать шестой лунный день не удачен для ведения дел в бизнесе, финансовой сфере и торговли. Не рекомендуется заключать крупные сделки, подписывать договоры, работать с ценными бумагами и документами. Этот лунный день совсем не подходит для смены работы. Осторожного обращения требуют денежные средства. Сегодня большой риск их потерять.

В продолжение предыдущего дня текущий лунный день весьма благоприятен для творческих людей и научного сообщества. Удачен он будет и для судебной системы, в частности благосклонность дня на себе испытают адвокаты.

Двадцать шестой день лунного месяца лучше провести пассивно, предпочтя отдых работе. Хорошо если вы сможете побыть в одиночестве, либо в узком кругу близких людей. Если есть возможность хорошо провести этот день на природе, это также благоприятно скажется на вашем внутреннем комфорте.

В двадцать шестой лунный день луна продолжает убывать. Жизненная сила и энергия растений направлена к корню. В этот момент растения отдыхают и активная деятельность их снижена. Это дает возможность обрабатывать верхнюю часть. Можно делать обрезку и прививку деревьев и кустарников. В период убывающей луны рекомендуют садить корнеплоды. 

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу. Не следует осуществлять дела связанные с огнем, оружием, загрязнением воды, выносом хлама, насилием, трауром, дальними и длительными поездками.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй

Иньские и янские знаки Зодиака

Иньские и янские знаки Зодиака

 

Социальные комментарии Cackle