07 ноября 2016 года – 9 лунный день, символ дня – Млечный путь

07 ноября 2016 года — 9 лунный день с 13:53 по мск, символ дня – Млечный путь. Луна в знаке Водолея.

Первая часть дня проходит под влиянием восьмого лунного дня, символом которого выступает мифическая птица Феникс.

Легко пройти сквозь изменения вам поможет внутренняя открытость всему новому желание перемен.

С 13:53 по мск вступает в силу девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, неисполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня Вас может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак – значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. 

Серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Активации удачи – что это и как работает – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Идеальным занятием в девятые лунные сутки будет хобби. Например, если вы любите рисовать, посвятите все это время живописи. Вы получите долгожданный душевный отдых, восстановите силы и освежите голову.

Какие цвета использовать по Фен-шуй – читайте здесь.

Сновидения девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, в снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к глубоко скрытым проблемам. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сегодняшние сны.

Вы хотели бы, чтобы Ваши желания исполнялись? Есть отличный инструмент, Карта желаний, которую Вы сможете подготовить с учетом всех секретов... Узнайте подробнее...

 

07 ноября 2016 года – 9 лунный день, символ дня – Млечный путь

 

* * *

Скупа в последней четверти луна.
Встаёт неласково, зарёй гонима,
Но ни с какой луною не сравнима
Осенней звёздной ночи глубина.

Не веет ветер. Не шумит листва.
Молчание стоит, подобно зною.
От Млечного Пути кружится голова,
Как бы от бездны под ногою.

Не слышима никем, проносится звезда,
Пересекая путь земного взгляда.
И страшен звук из тёмной глуби сада,
Вещающий падение плода.

Вера Инбер, 1920

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на июль 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Значение аспектов планет в астрологии

Значение аспектов планет в астрологии

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

 

Социальные комментарии Cackle