03 мая 2013 года – 23 лунный день, символ дня – Химера

03 мая 2013 года – 23 лунный день, символ дня – Химера. Двадцать третий лунный день - непростой день, характеризующийся нестабильной энергетикой, вследствие чего дню свойственно проявление агрессии, необратимые перемены.

День проходит под символом Химеры, олицетворяющей движение против течения, освобождение от ограничений мира.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. Это момент убывающей луны, а потому силы и энергетика также находятся на спаде. В результате может возникать желание бездействия, апатии и лени, может показаться, что все валится из рук, безвыходных ситуаций становится больше, а дела никак не желают идти на лад.

Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений. С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой - есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы. Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

Не рекомендуется сегодня начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договора, заключать крупные сделки, проводить переговоры. Для бизнеса и операций в сфере недвижимости день не удачен. День подходит для решения текущих задач. Также хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции. Нейтрален день по отношению к торговле и к научным решениям. В судебной системе крупные дела, по возможности, также желательно перенести на более удачный период.

Для людей творческих и причастных к миру искусства этот день не порадует успехами и вдохновением. Если есть возможность, то сегодня лучше ограничить круг общения и групповые действия, так как энергетика дня будет толкать на конфликты и негатив, что приведет к опустошению и упадку сил. В этот день легко потерять равновесие. В двадцать третий лунный день особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас. Считается, что в этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного.

Двадцать третий лунный день начинает четвертую лунную фазу. В этот момент жизненная активность растений замедлена, соки идут в корень, питая нижнюю часть. Рекомендуется избегать любых повреждений корней, побегов и молодой поросли, иначе растение может заболеть, либо погибнуть. И наоборот, этот период вполне подходит для работы над верхними частями растений. Можно делать их обрезку и прививку. Во время убывания луны рекомендуют садить и собирать плоды, находящиеся в земле. К ним относятся все корнеплоды, например, свекла, морковь, картофель, редис, репа и т.д., которые питательны и полезны, в связи с тем, что в этот период растения активно набирают полезные элементы в корнях. В данный период также проводят обрезку клубничных усов, выкапывают луковицы цветов. Хорошо прореживать всходы, выпалывать сорняки, бороться с вредителями. Также можно удобрять почву и подкармливать растения. Не рекомендуется обильный полив.

Пятница – день Венеры. Все проявления красоты и гармонии находят в этот день свою поддержку и развитие, поэтому, большинство мирских и духовных дел, не опирающихся на грубую силу, хорошо начать выполнять или осуществить в это время. Не следует проявлять гнев, устраивать ссоры, начинать вражду или подавать иск в суд, осуществлять тяжелый, монотонный физический труд.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Венера в знаке Водолея: «Я всё решила сама!»

Венера в знаке Водолея: «Я всё решила сама!»

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Табу Фэн-шуй для вашей кухни

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

 

Социальные комментарии Cackle