22 сентября 2016 года – 21 лунный день, символ дня – Храм, Табун лошадей

22 сентября 2016 года – 21 лунный день до 22:02 по мск, символ дня – Храм, Табун лошадей. Луна в знаке Близнецы, в 12:38 по мск переходит в знак Рака.   Меркурий становится директным, Солнце переходит в знак Весы.

Это день стремительных активных действий, творческого подъема и вдохновения, пожалуй, один из самых творческих дней во всем лунном месяце.

Сегодня мы почувствуем уверенность в своих силах, появится решимость в реализации идей и планов, сомнения и страхи отступят.

Перемены, происходящие в жизни, будут восприниматься легко и гармонично, энергетика дня придаст решимости любым продуманным действиям, даст силы изменить привычное положение вещей. Энергия сегодняшнего дня – это энергия командного духа и целеустремленности.

Рекомендации для деловой сферы

Для деловой сферы – это период активных, стремительных действий, которые, если вы удержитесь в «седле», обязательно принесут положительные результаты. Главное – «не отпускать вожжи» и доверять своему «скакуну», то есть энергии Луны.

Весьма эффективными будут действия, в которых участвует как можно больше людей. Поэтому полезно собрать всех сотрудников и направить их усилия на выполнение какой-то одной конкретной задачи.

Это самое результативное время для мозгового штурма.

Какие цвета использовать по Фен шуй – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня хорошее время для коллективного общения, сейчас не стоит надолго оставаться в одиночестве, будьте ближе к людям, проведите эти сутки с друзьями или коллегами по работе. Также это благоприятное время для начала поездок, путешествий, командировок, круизов, марафонов и так далее. 

При правильном анализе сновидения этого лунного дня человек может наконец-то решить многие свои проблемы, устранить энергетические блоки и обнаружить, что же на самом деле сдерживает в нем реализацию его проектов, его сущности.

Как скорректировать избыток Инь и Ян в доме – читайте здесь.

Как привлечь деньги и удачу? Мощные денежные активации удачи для тех, кто хочет привлечь благополучие и процветание.  Узнайте подробнее...

 

22 сентября 2016 года – 21 лунный день, символ дня – Храм, Табун лошадей


* * *

Унылая пора! очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдалённые седой зимы угрозы.

А.С. Пушкин

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на сентябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Активации удачи – что это и как работает

Активации удачи – что это и как работает

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

 

Социальные комментарии Cackle