09 сентября 2016 года – 9 лунный день, символ дня – Млечный путь

09 сентября 2016 года – 9 лунный день с 14:17 по мск, символ дня – Млечный путь. Луна в знаке Стрельца. Юпитер переходит в знак Весы. 

Девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии.

В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, неисполненные обещания, ненависть, гнев и обиды.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Всё, с чем вы столкнетесь в этот период, это ваши прошлые нерешённые проблемы.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня Вас может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак – значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении.

То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.

Серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Идеальным занятием в девятые лунные сутки будет хобби. Например, если вы любите рисовать, посвятите все это время живописи. Вы получите долгожданный душевный отдых, восстановите силы и освежите голову.

Сновидения девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, в снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к глубоко скрытым проблемам. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сегодняшние сны.

Как правильно поставить кровать по Фэн-шуй – читайте здесь.

Как привлечь деньги и удачу? Мощные денежные активации удачи для тех, кто хочет привлечь благополучие и процветание.  Узнайте подробнее...

09 сентября 2016 года – 9 лунный день, символ дня – Млечный путь

 


* * *

Скупа в последней четверти луна.
Встаёт неласково, зарёй гонима,
Но ни с какой луною не сравнима
Осенней звёздной ночи глубина.

Не веет ветер. Не шумит листва.
Молчание стоит, подобно зною.
От Млечного Пути кружится голова,
Как бы от бездны под ногою.

Не слышима никем, проносится звезда,
Пересекая путь земного взгляда.
И страшен звук из тёмной глуби сада,
Вещающий падение плода.

Вера Инбер, 1920

 

Пятница – день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Как проработать Венеру в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

 

Социальные комментарии Cackle