02 сентября 2016 года – 2 лунный день, символ дня – Большая Рыба, Рог изобилия

02 сентября 2016 года – 2 лунный день с 06:41 по мск, символ дня – Большая рыба, Рог изобилия. Луна в знаке Девы. 

Это благоприятный день, символ которого олицетворяет собой сочетание могущества и щедрости. Рог, из которого сыплются плоды и цветы, является весьма древним символическим мотивом.

Вторые лунные сутки предназначены для того, чтобы мы могли приступить к реализации всего, что запланировали.

На этом этапе мы получаем всё необходимое для осуществления наших планов и мечтаний.
Всё, что появится в нашей жизни на второй лунный день, «надо благодарно принимать», поскольку сегодня Вселенная посылает нам всё самое важное для этого лунного месяца.

Всё, что мы получим, обязательно пригодится в ближайшем будущем, даже если сначала нам покажется, что это не так. Помните, что сейчас самое главное – настроится, попасть в струю. Тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя.

Рекомендации для деловой сферы

Второй лунный день – это день первого шага, и от того насколько правильно мы его сделаем, будет зависеть весь месяц. Главное при начале задуманного дела во вторые лунные сутки – не передумать, то есть, если Вы наметили осуществить то или иное дело, сомневаться уже не стоит, иначе ничего не получится.

Идеальным решением сегодня будет являться плавный подход к реализации намеченных накануне планов. Времени для размышлений у вас больше нет, для этого вам был дан первый лунный день. Второй же лунный день предназначен для активных, напористых действий.

Как отважиться жить жизнью своей мечты – читайте здесь.

День вполне хорош для коллективной работы. Однако, по возможности, сегодня необходимо избегать конфликтных и спорных ситуаций. Благоприятными в этот день окажутся длительные поездки, командировки и путешествия.

Общие рекомендации дня

Во второй лунный день отдых желательно заменить на деятельность. Например, заняться домашними делами. Также хорошо провести сегодняшний день в кругу семьи, уделить внимание близким, проявить заботу.

Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию.

Десять советов для исполнения желаний – читайте здесь.

Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи.

Как привлечь деньги и удачу? Мощные денежные активации удачи для тех, кто хочет привлечь благополучие и процветание.  Узнайте подробнее...

 02 сентября 2016 года – 2 лунный день, символ дня – Большая Рыба, Рог изобилия

 


* * *

Тихо в чаще можжевеля по обрыву.
Осень, рыжая кобыла, чешет гривы.

Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг её подков.

Схимник-ветер шагом осторожным
Мнёт листву по выступам дорожным

И целует на рябиновом кусту
Язвы красные незримому Христу.


Сергей Есенин

 

Пятница – день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Активации удачи – что это и как работает – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на февраль 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

 

Социальные комментарии Cackle