04 июля 2016 года – 29 лунный день, новолуние в знаке Рака

04 июля 2016 года – 29 лунный день c 04:19 по мск, символ дня Гидра, Спрут. Новолуние в 14:22 по мск. Луна в знаке Рака.

За двадцать девятыми лунными сутками закрепилась довольно-таки дурная слава. И это не случайно, так как это особенный день лунного цикла.

Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться.
По этому дню можно судить о том, как мы прожили этот лунный месяц. К примеру, неудачи и сложности, возникающие в сегодня, говорят о том, что в предыдущий период мы не использовали предоставляемые нам возможности. И ощутимая усталость в конце говорит о растраченной напрасно энергии.

С 14:22 по мск – новолуние в знаке Рака, это благоприятное время для решения бытовых проблем, дел семьи. Первый день лунного месяца — очень светлый и чистый день. Сегодня все ваши мысли имеют силу и склонны к тому, чтобы реализоваться в течение предстоящего месяца. Очень важно в этот день думать только о хорошем.

Рекомендации для деловой сферы

В двадцать девятый лунный день не надо предпринимать никаких активных действий и уж, тем более, не начинать новых дел. Также не стоит и заканчивать любые дела, планировать новые проекты, потому как велика вероятность переоценить свои силы и ошибиться. Предпочтение лучше отдать текущим задачам. Хорошо, если это будет спокойный, заданный ранее темп, без суеты и агрессии.

В первый лунный день не нужно торопиться непременно начать какое-либо новое дело. Наоборот, поспешности следует избегать. Если перефразировать известную поговорку, то можно сказать: "В первый день поспешишь - Луну насмешишь!".

Общие рекомендации дня

Если есть возможность, то первый лунный день хорошо провести в одиночестве. Например, можно остаться дома и почитать книгу, послушать музыку, посидеть за компьютером или просто подумать и помечтать о своих планах. Но лучше всего погулять на природе, которая богата энергетикой.

Считается, что сны в первый лунный день вещие, но требуют верного подхода к толкованию. Негативные сны рекомендуется отпускать, а к хорошим можно проявить внимание. В любом случае, все что вам приснилось, это лишь некоторый образ, к которому можно прислушаться, а можно пропустить мимо себя.

Как привлечь деньги и удачу? Мощные денежные техники для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону.  Узнайте подробнее...

29 лунный день, новолуние в знаке Рака

 


* * *

Луна богата силою внушенья,
Вокруг неё всегда витает тайна.
Она нам вторит: «Жизнь есть отраженье,
Но этот призрак дышит не случайно».

Своим лучом, лучом бледно-зелёным,
Она ласкает, странно так волнуя,
И душу побуждает к долгим стонам
Влияньем рокового поцелуя.

Своим ущербом, смертью двухнедельной,
И новым полновластным воссияньем,
Она твердит о грусти не бесцельной,
О том, что свет нас ждёт за умираньем.

Но нас маня надеждой незабвенной,
Сама она уснула в бледной дали,
Красавица тоски беспеременной,
Верховная владычица печали!

Константин Бальмонт

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на декабрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Как определить, что ваш дом в фазе блокировки денег или людей

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

 

Социальные комментарии Cackle