11 мая 2016 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

11 мая 2016 года – 6 лунный день с 08:59 по мск, символ дня – Радуга, Журавль. Луна в знаке Рака. Период Луны без курса с 10:34 до конца дня.

Это спокойный, благоприятный, хороший день. Радуга — символ небесного чистого, дарующего жизнь, таинственного и величественного.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».

Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендации для деловой сферы

Нежелательно в шестые лунные сутки «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, чтобы не спугнуть удачу.
Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, у людей искусства и творческих профессий.
Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Общие рекомендации дня

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

О сновидениях шестого лунного дня говорят – «сон в руку». Всё, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной удачи".  Узнайте подробнее...

6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

 

Любовь

То змейкой, свернувшись клубком,
У самого сердца колдует,
То целые дни голубком
На белом окошке воркует,

То в инее ярком блеснет,
Почудится в дреме левкоя...
Но верно и тайно ведет
От радости и от покоя.

Умеет так сладко рыдать
В молитве тоскующей скрипки,
И страшно ее угадать
В еще незнакомой улыбке.

Анна Ахматова


Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на сентябрь 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Почему Вам не подходят общие цели

Почему Вам не подходят общие цели

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle