06 апреля 2013 года – 26 лунный день, символ дня – жаба

06 апреля 2013 года – 26 лунный день до 14:53, символ дня – жаба. Жаба, как и змея, – олицетворение мудрости, но мудрости, которая обольщает своими достижениями. 

Это один из самых критических, опасных дней, в который люди напрасно суетятся, в этот день человек может перерасходовать свою энергию, силу. 

Поэтому этот день рекомендуется на физическом уровне провести пассивно, избегая активных действий.

Как и в предыдущий лунный день, сегодня желательно большую часть времени посвятить своему внутреннему миру, саморазвитию. Это период, когда открывается возможность трезво оценить себя со стороны, увидеть вещи такими, какие они есть.

В двадцать шестой лунный день не стабилен эмоциональный фон, как ваш собственный, так и у окружающих вас людей. Потому сегодня рекомендуется внимательно относиться к своему состоянию, не поддаваться провокациям дневных событий и негативу. В двадцать шестой лунный день активность в делах проявлять не желательно. Начатые дела не будут иметь успешного завершения и даже наоборот, возможно получить отрицательный результат.

День больше подходит для решения текущих задач. Крайне не рекомендуется решать сложные вопросы и принимать ответственные решения. Если есть возможность, лучше переждать этот период и перенести возникший вопрос на другой день. В текущих же делах желательно прислушиваться к своим ощущениям. Если при принятии решений вы чувствуете даже небольшие сомнения, то имеет смысл отложить данное дело на тот момент, когда вы будете уверены в исходе. 

Двадцать шестой лунный день не благоприятен для ведения дел в бизнесе, финансовой сфере и торговли. Не стоит заключать крупные сделки, подписывать договоры, работать с ценными бумагами и документами. Этот лунный день совсем не подходит для смены работы. Осторожного обращения требуют денежные средства. Сегодня большой риск их потерять. В продолжение предыдущего дня текущий лунный день весьма благоприятен для творческих людей и научного сообщества. Удачен будет для судебной системы, в частности благосклонность дня на себе испытают адвокаты.

В двадцать шестой лунный день луна продолжает убывать. Жизненная сила и энергия растений направлена к корню. В этот момент растения отдыхают и активная деятельность их снижена. Это дает возможность обрабатывать верхнюю часть. Можно делать обрезку и прививку деревьев и кустарников. В период убывающей луны рекомендуют садить корнеплоды. Например, морковь, картофель, репа, редька, редис, свекла, топинамбур, лук и чеснок и т.д. Благоприятное время для посадки кустарников и плодовых деревьев. Хороший период для сбора плодов, находящихся в земле, так как в этой части идет активное накопление полезных элементов. Также можно собирать фрукты и овощи для длительного хранения или сушки. 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. Можно проводить пассивные медицинские процедуры (дыхание соляным воздухом, морские или грязевые ванны и т.п.).

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

Ритуалы очищения памяти рода

Ритуалы очищения памяти рода

 

Социальные комментарии Cackle