23 декабря 2012 года – начало 11 лунного дня

23 декабря 2012 года – 11 лунный день, символ дня – Корона, Меч, Лабиринт. Луна в Тельце. Влияние социальное не очень благоприятно, резкие всплески мощности ума и тела. Не следует заниматься незнакомой деятельностью, начинать больших дел.

День не подходит для торговли, деятельности, связанной с опасностями травм. Хорош для путешествий, переездов, а также для окончания каких-либо дел.
Энергии дня часто вредят репутации человека или даже заканчиваются заключением. Заговоры, суды, поджоги и пожары, отравления, несчастные случаи, конфликты и сражения, разрушения и проявления жестокости, - вот дела которым способствует данное время. С другой стороны, деятельность, связанная с риском для жизни, оружием, взрывчатыми веществами, опасными или ядовитыми химическими соединениями, огнем и подобным, можно осуществлять в это время.

Снос зданий, военные учения, подрезание или выкорчевывание деревьев, вынос хлама, подрыв породы в строительных или горнодобывающих отраслях, как и другая похожая деятельность, может быть осуществлена в согласии с влиянием времени.

Не следует начинать в это время любые благие дела, а также всё, что рассчитано на длительный эффект.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Почему Вам нужны особые даты в жизни

Почему Вам нужны особые даты в жизни

 

Социальные комментарии Cackle