09 марта 2016 года – новолуние, 2 лунный день, символ дня – Рог Изобилия

09 марта 2016 года – новолуние в 04:40 по мск, с 7:13 по мск – 2 лунный день, символ дня – Большая Рыба, Рог Изобилия. Луна в знаке Рыбы. 

Обратите внимание: сегодня, в 3 часа 16 минут по московскому времени начнётся полное солнечное затмение, которое продлится до 6:38. В день затмения нужна особая осторожность, подробные рекомендации читайте в астропрогнозе на март. 

Всё, что появится в нашей жизни на второй лунный день, "надо благодарно принимать", поскольку сегодня Вселенная посылает нам всё самое важное для этого лунного месяца. Всё, что мы получим, обязательно пригодится в ближайшем будущем, даже если сначала нам покажется, что это не так.

Помните, что сейчас самое главное – настроится, попасть в струю. Тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя.

Рекомендации для деловой сферы

Идеальным решением сегодня будет являться плавный подход к реализации намеченных накануне планов. С учетом влияния энергий полнолуния, контролируйте эмоции, не стоит предпринимать сегодня активных, напористых действий. 

День вполне хорош для коллективной работы. Однако, по возможности, сегодня необходимо избегать конфликтных и спорных ситуаций. Не стоит отпавляться сегодня в длительные поездки, командировки и путешествия.

Общие рекомендации дня

Хорошо провести сегодняшний день в кругу семьи, уделить внимание близким, проявить заботу.

Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи.

Вам нужно создать движение при пробуксовке дел, решении важного вопроса?Тогда для Вас – индивидуальная техника «Путешествующая Лошадь».


* * *

Эта ночь не похожа на ночь:
Это - день, утомлённый без сна.
В бледно-розовом небе встаёт
Только призрак луны - не луна.


И скользит мимо полной луны
Облаков голубая гряда...
Так скользят мимолётные сны,
Исчезая вдали без следа.


Тишина... Тишина... Тишина...
Самый воздух загадочно-нем,
И как будто бы тихо дрожат
В нём слова позабытых поэм.


Татьяна Щепкина-Куперник


Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на февраль 2021 года
  2. Астропрогноз на январь 2021 года

 

Читайте также другие статьи:


Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Как отважиться жить жизнью своей мечты

Как отважиться жить жизнью своей мечты

Табу Васту для Вашего пространства

Табу Васту для Вашего пространства

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle