30 марта 2013 года – 19 лунный день, символ дня – Пряха

30 марта 2013 года – 19 лунный день с 07:04, символ дня – Пряха или Паук. 

Девятнадцатый лунный день связан с перерасходом энергии, символом дня выступает паук, практически во всех культурах олицетворяющий Ткача своей судьбы.

Это означает, что то, как пройдет этот день и последующие за ним, зависит только от ваших действий, мыслей и настроения.

Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в 19-ые лунные сутки, - скорее всего, это будет обольщение. 

Для девятнадцатого дня лунного месяца характерна переоценка своих сил и возможностей, велика возможность впасть в самообман и заблуждение, и как следствие принять ошибочные решения или сделать ложные выводы. Поэтому ко всему - новому и не только, что имеет место быть в девятнадцатый лунный день лучше относиться с осторожностью и тщательно анализировать. 

Новые дела и проекты начинать не рекомендуется. Хорошо заниматься текущими, хорошо знакомыми задачами и решением проблем личного характера. В общем случае, по возможности рекомендуется перенести крупные сделки, не заключать договора, отложить работу с ценными бумагами.

День не подходит для проведения финансовых операций, покупки недвижимости. Рекомендуется тщательно взвешивать все решения, связанные с делами в бизнесе. Неудачен день и для торговой деятельности, так как велик риск обмана. Вынесение решений, связанных с судебной системой, по возможности лучше также отложить.

В плане межличностных отношений день также проявляет свое коварство. Не рекомендуется давать обещаний или принимать предложения от других. День обманчив и в итоге вы можете оказаться связанными неприятными обязательствами. Также считается, что в девятнадцатый лунный день нельзя брать и отдавать деньги в долг.

Девятнадцатый лунный день окажется благоприятным для творческих личностей. Особенность дня заключается в том, что каждое событие дня найдет свое отражение как в текущем моменте вашей жизни, так и в последующие дни. 

Девятнадцатый лунный день подходит для стрижки и окрашивания волос, благоприятно делать химические завивки. Полезен будет также массаж или сауна.

На убывающую луну рекомендуют сажать и собирать плоды, находящиеся в земле. К ним относятся все корнеплоды, например, свекла, морковь, картофель, редис, репа и т.д., которые будут обладать ценными свойствами, в связи с тем, что растения начинают активно накапливать полезные элементы в корнях. К рекомендуемым садовым работам на это время также относятся обрезка клубничных усов, выкапывание луковиц цветов, прореживание и прополка, борьба с вредителями. Также хорошо удобрять почву и подкармливать растения.

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. Можно проводить пассивные медицинские процедуры (дыхание соляным воздухом, морские или грязевые ванны и т.п.), заниматься обработкой камня, тяжелых металлов, всеми видами земляных работ.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Кошелек по Фэн-Шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

Йога пальцев поможет в сложных ситуациях

Йога пальцев поможет в сложных ситуациях

 

Социальные комментарии Cackle