16 декабря 2015 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

16 декабря 2015 года – 6 лунный день с 11:48 по мск, символ дня – Радуга, Журавль. Луна в знаке Водолея, переходит в знак Рыбы в 22:14 по мск.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».

Как правило, в это время не случается никаких непредвиденных событий, никаких неожиданных ситуаций - ни хороших, ни плохих. Обычно, все происходит так, как раньше, без особых изменений.

Радуга символизирует связь между небом и землей, считается предзнаменованием счастливых событий. Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. 

Рекомендации для деловой сферы

Нежелательно в шестые лунные сутки «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, иначе, как говорил Карлос Кастанеда: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи».

Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к  судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, улюдей искусства и творческих профессий.  

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Общие рекомендации дня

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

О сновидениях шестого лунного дня говорят - «сон в руку». Все, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение, ниспосланное свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Новогодние чудеса возможны, если мы применяем правильные техники и инструменты, как те, что включены в мини-курс "Активации денежной и других видов удачи" на декабрь 2015 года. Узнать подробнее...

 


* * *

Опять он падает, чудесно молчаливый,
Легко колеблется и опускается...
Как сердцу сладостен полет его счастливый!
Несуществующий, он вновь рождается...

Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда,
В нем холода соблазны, в нем забвенье...
Я жду его всегда, как жду от Бога чуда,
И странное с ним знаю единенье.

Пускай уйдет опять - но не страшна утрата.
Мне радостен его отход таинственный.
Я вечно буду ждать его безмолвного возврата,
Тебя, о ласковый, тебя, единственный.

Он тихо падает, и медленный и властный...
Безмерно счастлив я его победою...
Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
Тебя люблю... За что люблю - не ведаю.

Зинаида Гиппиус


Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

 

Для тех, кто дочитал до конца, музыкальный бонус!

 


Читайте также:

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на сентябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

Как проработать Венеру в гороскопе

Как проработать Венеру в гороскопе

7 болевых точек квартиры… и жизни

7 болевых точек квартиры… и жизни

 

Социальные комментарии Cackle