18 ноября 2015 года – 8 лунный день, символ дня – Феникс

18 ноября 2015 года – 8 лунный день c 13:13 по мск, символ дня – Феникс. Луна в Водолее.

Этот день трансформации, недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс - сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит сегодня и с человеком на психологическом уровне.

Восьмому лунному дню соответствует стихия Огня и не просто огня, а огня преображающего. Таким образом, этот период является горнилом, пройдя через которое человек трансформируется в качественно новое состояние.

Легко пройти сквозь изменения вам поможет внутренняя открытость всему новому желание перемен. Поэтому все, что к вам придет в восьмые лунные сутки, нужно принимать как должное, как некий важный урок, который обязательно нужно выучить.

Рекомендации для деловой сферы

В некотором смысле можно сказать, что восьмой лунный день – это «второй шанс»: вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми.

Это время новых, нестереотипных решений. Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр.

Общие рекомендации дня

В эмоциональном плане восьмой лунный день очень неустойчив.  Старайтесь оставаться спокойным и относиться ко всему с разумной долей иронии. В течение дня могут возникать различные провокационные ситуации и конфликты. Избежать их поможет проявление повышенного внимания и осознанности.

Сновидения в восьмой лунный день указывают на неиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не воплотили в жизнь, но которые все-таки стоит реализовать.

Кроме того, сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать.

Хотите больше узнать о секретах Луны? Тогда для Вас этот бесплатный практический курс. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Мне ни к чему одические рати
И прелесть элегических затей.
По мне, в стихах все быть должно некстати,
Не так, как у людей.

Когда б вы знали, из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда,
Как желтый одуванчик у забора,
Как лопухи и лебеда.

Сердитый окрик, дегтя запах свежий,
Таинственная плесень на стене…
И стих уже звучит, задорен, нежен,
На радость вам и мне.

Анна Ахматова

 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

 

Для тех, кто дочитал до конца, музыкальный бонус!

 

Читайте также:

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на август 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Васту-анализ коттеджного поселка «Эсквайр Парк»

Васту-анализ коттеджного поселка «Эсквайр Парк»

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

 

Социальные комментарии Cackle