07 ноября 2015 года – 26 лунный день, символ дня – Жаба, Болото

07 ноября 2015 года – 26 лунный день c 03:49 по мск, символ дня – Жаба, Болото. Луна в знаке Дева, в 18:22 переходит в знак Весы. Период Луны без курса с 15:47 до 18:14 по мск.

Двадцать шестой лунный день – это последний из сложных дней лунного цикла, связанный с перерасходом энергии. Поэтому этот день рекомендуется на физическом уровне провести пассивно, избегая активных действий.

Этот день может всколыхнуть в нас ненужные воспоминания, негативные чувства, так как символы дня, жаба и болото, олицетворяют темную природу человека.

Двадцать шестой лунный день является своего рода проверочным. Сегодня рекомендуется внимательно относиться к своему состоянию, не поддаваться провокациям дневных событий и негативу.

Усилия в этот день лунного месяца хорошо направлять на концентрацию, сосредоточенность, созидание. Желательно избегать суеты и пустословия, так легко отнимающих и без того убывающую энергетику.

Рекомендации для деловой сферы

Рекомендация дня – не спешить. В двадцать шестой лунный день активность в делах проявлять не желательно. Начатые дела не будут иметь успешного завершения и даже наоборот, возможно получить отрицательный результат. День больше подходит для решения текущих задач.

Крайне не рекомендуется решать сложные вопросы и принимать ответственные решения. Если есть возможность, лучше переждать этот период и перенести возникший вопрос на другой день. 

Двадцать шестой лунный день не удачен для ведения дел в бизнесе, финансовой сфере и торговли. Не рекомендуется заключать крупные сделки, подписывать договоры, работать с ценными бумагами и документами. Этот лунный день совсем не подходит для смены работы.

Осторожного обращения требуют денежные средства. 

Общие рекомендации дня

Сегодня соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью, большими, крайне противоположными перепадами настроения, ведущими к возникновению огромного количества конфликтов, ссор и скандалов.

Двадцать шестой день лунного месяца - это один из периодов, когда мы можем видеть вещи такими, какие они есть. И если днем влияние различных факторов мешает нам трезво оценить происходящее, то во сне подсознание обходит фокус разума и подает нам информацию чистой.

Образы сновидений 26 лунного дня отражают "теневую" сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, которая связана с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные. 

Хотите больше узнать о секретах Луны? Тогда для Вас этот бесплатный практический курс. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Любовь покоряет обманно,
Напевом простым, неискусным.
Еще так недавно-странно
Ты не был седым и грустным.
И когда она улыбалась
В садах твоих, в доме, в поле
Повсюду тебе казалось,
Что вольный ты и на воле.
Был светел ты, взятый ею
И пивший ее отравы.
Ведь звезды были крупнее,
Ведь пахли иначе травы,
Осенние травы.

 

Анна Ахматова

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

 

Для тех, кто дочитал до конца, музыкальный бонус!

 

Читайте также:

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на март 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

 

Социальные комментарии Cackle