06 ноября 2015 года – 25 лунный день, символ дня – Раковина, Черепаха

06 ноября 2015 года – 25 лунный день c 02:44 по мск, символ дня – Раковина, Черепаха. Луна в знаке Рака.

Это очень спокойный и глубокий день, день познания и мудрости. Сегодня не следует спешить, лучше быть обстоятельным и неторопливым. Недаром символом двадцать пятых лунных суток является черепаха.

Вот и нам на этот короткий период следует побыть такой неторопливой черепахой: несколько раз обдумать свой шаг, взвесить все «за» и «против» и только потом совершать движение.

Двадцать пятые лунные сутки – время основательности, обретения покоя, в некотором смысле нужно «залечь на дно и не высовываться».

В данный момент рекомендуется обратить внимание на чистоту своих мыслей и желаний, держа их под контролем. Хорошо развивать в себе такие качества, как самоконтроль, внимание, сосредоточенность. Стремиться к приобретению внутренней гармонии, не суетности в мыслях и действиях.

Рекомендации для деловой сферы

Особо важные решения и задачи, крупные финансовые проекты желательно перенести на другой, более активный день. Хорошо будут складываться лишь небольшие денежные сделки. 

Проблемы, возникающие в эти лунные сутки, следует решать не столько разумом и путем логического размышления, сколько доверившись интуиции. Если же вас в этот период постигнет какая-либо неудача, например, сорвется сделка или «утекут» финансы – не расстраивайтесь. Просто так Ваша жизнь естественным путем освобождается от «материальных шлаков», готовя место для новых поступлений. Как правило, ушедшее сегодня возвращается удвоенным, а то и утроенным. Но только при условии, если вы отнесетесь к этому спокойно.

Общие рекомендации дня

В силу того, что двадцать пятые лунные сутки связаны с водой, они также связаны и с глубинами подсознания. Поэтому в такой день, как правило, человеку снятся вещие сны. Считается, что в этот лунный день любое совпадение или неожиданное происшествие может быть расценено как знак. 

Образы сновидений, приснившихся в двадцать пятый лунный день, тесно связаны с вашим подсознанием. Именно поэтому считается, что сны в этот лунный день вещие, не требующие определенных способностей для их трактовки. А если сновидение будет содержать непонятный момент, то просто обратитесь к своей интуиции.

Хотите больше узнать о секретах Луны? Тогда для Вас этот бесплатный практический курс. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Есть в близости людей заветная черта,
Её не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.

И дружба здесь бессильна и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.

Стремящиеся к ней безумны, а её
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьётся сердце под твоей рукою.

Анна Ахматова

 

Пятница – день Венеры. В астрологии Венера отвечает за любовь, а также за все наши финансовые ресурсы. Все проявления красоты и гармонии находят в этот день свою поддержку и развитие, поэтому, большинство мирских и духовных дел, не опирающихся на грубую силу, хорошо начать выполнять или осуществить в это время. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего наметить на это время, - оно придаст дополнительный блеск украшениям и особенный аромат цветам, а владельцам всего этого - такт, обаяние и шарм. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

 

Для тех, кто дочитал до конца, музыкальный бонус!

 

Читайте также:

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на март 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как проработать Венеру в гороскопе

Как проработать Венеру в гороскопе

Компасные направления и древнее знание Васту

Компасные направления и древнее знание Васту

Лунное затмение: что делать и не делать

Лунное затмение: что делать и не делать

 

Социальные комментарии Cackle