13 октября 2015 года – 1 и 2-ой лунный день, символ дня – Рог Изобилия

13 октября 2015 года – 1 лунный день с 02:03 до 07:11, символ дня – Светильник, 2 лунный день с 07:11 по мск - Рог Изобилия. Луна в знаке Весы. С 03:36 по мск до конца дня – период Луны без курса.

Первые лунные сутки хорошо использовать для того, чтобы построить планы на лунный месяц. Поэтому постарайтесь проснуться пораньше и наметить важные цели и дела, хотя бы в общем.

Вторые лунные сутки предназначены для того, чтобы мы могли приступить к реализации всего, что запланировали в первый лунный день. На этом этапе мы получаем всё необходимое для осуществления наших планов и мечтаний.

Всё, что появится в нашей жизни на второй лунный день, "надо благодарно принимать", поскольку сегодня Вселенная посылает нам всё самое важное для этого лунного месяца. Всё, что мы получим, обязательно пригодится в ближайшем будущем, даже если сначала нам покажется, что это не так.

Помните, что сейчас самое главное – настроится, попасть в струю. Тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя.

Рекомендации для деловой сферы

Второй лунный день – это день первого шага, и от того насколько правильно мы его сделаем, будет зависеть весь месяц. Главное при начале задуманного дела во вторые лунные сутки – не передумать, то есть, если Вы наметили осуществить то или иное дело, сомневаться уже не стоит, иначе ничего не получится.

Идеальным решением сегодня будет являться плавный подход к реализации намеченных накануне планов. Времени для размышлений у вас больше нет, для этого вам был дан первый лунный день. Второй же лунный день предназначен для активных, напористых действий. 

День вполне хорош для коллективной работы. Однако, по возможности, сегодня необходимо избегать конфликтных и спорных ситуаций. Благоприятными в этот день окажутся длительные поездки, командировки и путешествия.

Общие рекомендации дня

Во второй лунный день отдых желательно заменить на деятельность. Например, заняться домашними делами. Также хорошо провести сегодняшний день в кругу семьи, уделить внимание близким, проявить заботу.

Сны во второй лунный день следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи.

Хотите больше узнать о секретах хозяйки ночного неба – Луны? Тогда для Вас этот бесплатный практический курс. Узнайте подробнее... 


* * *

Октябрь уж наступил — уж роща отряхает
Последние листы с нагих своих ветвей;
Дохнул осенний хлад — дорога промерзает.
Журча еще бежит за мельницу ручей,
Но пруд уже застыл; сосед мой поспешает
В отъезжие поля с охотою своей,
И страждут озими от бешеной забавы,
И будит лай собак уснувшие дубравы.

А. С. Пушкин

 

Вторник – день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, ссорам, конфликтам. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как организовать рабочее место по Фэн-шуй

Как организовать рабочее место по Фэн-шуй

 

Социальные комментарии Cackle