06 октября 2015 года – 23 лунный день, символ дня – Химера, Крокодил Маккара

06 октября 2015 года – 23 лунный день, символ дня – Химера, Крокодил Маккара. Луна в знаке Рака, переходит в знак Льва в 12:23 по мск. До 11:31 по мск – период Луны без курса.

Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению.

Рекомендуется в этот день максимальная внимательность и осознанность.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений.

С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой – есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы.

Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня не рекомендуется начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договоры, заключать крупные сделки, проводить переговоры.

День больше подходит для решения текущих задач. Также это хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции. 

Если к вам пришло хорошее, на первый взгляд, решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

Общие рекомендации дня

В этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного, очищать пространство аромасвечами. Хорошо проводить уборку, выкидывать старые вещи. Очень благоприятно посвятить день домашним делам.  Можно совершать небольшие поездки. В двадцать третий лунный день особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас.

Энергетическая нестабильность двадцать третьего лунного дня чувствуется и в сновидениях. Это выражается в том, что сны в этот период снятся тяжелые, сбивчивые и беспокойные. Толкование символов, приходящих во сне в двадцать третий лунный день требует знаний и навыков. Если вы ими не обладаете, то лучше обратиться к специалисту в этой области.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной и других видов удачи". Узнайте подробнее... 


* * *

В моих садах — цветы, в твоих — печаль.
Приди ко мне, прекрасною печалью
Заворожи, как дымчатой вуалью,
Моих садов мучительную даль.

Ты — лепесток иранских белых роз.
Войди сюда, в сады моих томлений,
Чтоб не было порывистых движений,
Чтоб музыка была пластичных поз,

Чтоб пронеслось с уступа на уступ
Задумчивое имя Беатриче
И чтоб не хор менад, а хор девичий
Пел красоту твоих печальных губ.

Николай Гумилев

 

Вторник – день Марса. Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, ссорам, конфликтам. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Советы Васту для ванной комнаты

Советы Васту для ванной комнаты

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

 

Социальные комментарии Cackle