30 сентября 2015 года – 17 и 18 лунный день, символ 18 дня – Зеркало

30 сентября 2015 года – 17 и 18 лунный день с 19:33 по мск, символ дня – Зеркало. Луна в знаке Телец. 

В первой половине дня хорошо раскрывать в себе свои самые лучшие стороны, проявлять любовь к жизни и всему, что вас окружает, радоваться каждой минутке, дарить тепло и нежность окружающим.

До 19:33 по мск продолжается 17-ый лунный день, символ которого – Виноградная гроздь, а ближе к вечеру, с 19:33 по мск энергии 18-го лунного дня тех, кто духовно развит, помогут принять откровения, а также есть вероятность познать истинную любовь.

Сам этот 18-ый лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я». В некотором смысле каждое событие, которое он приносит, само по себе является символом, характеризующим вас как личность.

Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. Не стоит возмущаться по поводу случившегося, лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.

Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня по возможности лучше отложить работу с документами и перенести важные переговоры на другой день. Не рекомендуется приступать к реализации крупных проектов, да и вообще начинать что либо новое. Лучше продолжать выполнять то, что было запланировано ранее.

Помимо этого, семнадцатый лунный день насыщен духом вдохновения и творчества. Если вас посетили интересные идеи, а фантазия не знает границ, хорошо не сдерживать порывы и внести в свою деятельность творческую нотку. Плюс ко всему, семнадцатый лунный день весьма благоприятен для путешествий, поездок,а также всяческих авантюр и безобидных шалостей.

Если же Вы планируете поработать вечером, Вам необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным, на первый взгляд, вещам.

Общие рекомендации дня

Основные рекомендации дня состоят в том, что бы с большим вниманием относиться прежде всего к себе и не идти на поводу у эмоций. Такое поведение будет наилучшей тактикой дня.

Сновидения восемнадцатого лунного дня следует воспринимать как зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Несоответствие нашего реального образа с образом сновидения говорит о нарушении гармонии нашего существа, о разобщенности между желанием и действительностью, о том, что мы не в силах реализовать свою целостность.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной и других видов удачи". Узнайте подробнее... 

 


* * *

В земные страсти вовлеченный,
я знаю, что из тьмы на свет
однажды выйдет ангел черный
и крикнет, что спасенья нет.
Но простодушный и несмелый,
прекрасный, как благая весть,
идущий следом ангел белый
прошепчет, что надежда есть.

Булат Окуджава, 1989 г.

 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Основные принципы Васту для выбора земельного участка

Основные принципы Васту для выбора земельного участка

Дом, который приносит удачу

Дом, который приносит удачу

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

Летящие звезды в практике Фэн-шуй

 

Социальные комментарии Cackle