22 сентября 2015 года – 10 лунный день, символ дня – Фонтан, Источник

22 сентября 2015 года – 10 лунный день с 15:19 по мск, символ дня – Фонтан, Источник. Луна в знаке Козерог.  

Фонтан, символ 10-го лунного дня, олицетворяет постоянно переполняющую человека энергию, напоминает о духовной самостоятельности.

Этот день связан с истоком, с родовыми корнями. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями. Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям.

Всё, что начинается в этот лунный день, связывается узами традиции. Например, если вы желаете завести в семье традицию по утрам делать зарядку, то ее нужно обязательно начать делать в этот лунный день и не прекращать до следующего десятого лунного дня. Тот, кто так поступит, уже никогда не изменит своей привычки.

Также сегодня хороший день для того, чтобы избавляться от вредных привычек. 

Рекомендации для деловой сферы

Это благоприятный день для семейного бизнеса. Все предприятия, проекты и идеи, родившиеся в кругу близких людей, начатые в этот период всей семьей, просто «обречены» на удачу. 

Благодаря вдохновению, характерному для этого дня, вас могут посетить озарения, день просто богат прекрасными идеями и проектами. Хорошо идут начинания.

В целом, сегодня дела у Вас будут спориться на удивление легко. День может порадовать новыми партнерами, а деловые встречи будут проходить успешно. Успешно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции. Также этот лунный день поощряет стремление к охватыванию новых областей знаний и обучения.

Не рекомендуется разрывать отношения, особенно деловые.

Общие рекомендации дня

Очень опасны в десятые лунные сутки семейные ссоры и конфликты. Их нужно избегать всеми возможными средствами. Будьте терпимы, не бойтесь идти на компромиссы, иначе конфликт, возникший между членами семьи в этот период, останется в семье надолго, образно говоря, «пустит корни».

Хорошо посвятить этот лунный день историческим наукам, изучению прошлого своей семьи, города, области, страны, нации или всей земли в целом.

Образы сновидений 10 лунного дня напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями). Часто в десятые лунные сутки во сне к вам может явиться дух-хранитель вашего рода. Нужно постараться запомнить все, что он скажет или покажет - для вас это очень важная информация, которая при правильной интерпретации принесет много полезного.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной и других видов удачи". Узнайте подробнее... 


* * *

За то, что я теперь спокойный
И умерла моя свобода,
О самой светлой, о самой стройной
Со мной беседует природа.

В дали, от зноя помертвелой,
Себе и солнцу буйно рада,
О самой стройной, о самой белой
Звенит немолчная цикада.

Увижу ль пены побережной
Серебряное колыханье,-
О самой белой, о самой нежной
Поет мое воспоминанье.

Вот ставит ночь свои ветрила
И тихо по небу струится,-
О самой нежной, о самой милой
Мне пестрокрылый сон приснится.

Николай Гумилев

 

Вторник - день Марса.  Это день активных и стремительных действий. В этот день хорошо решать все вопросы и проблемы, требующие от Вас активности и решительности. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, ссорам, конфликтам. Все дела связанные с накоплением или сохранением чего-либо, следует начинать в другое время.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Как очистить дом от негативной энергии с помощью Фэн-шуй

Как очистить дом от негативной энергии с помощью Фэн-шуй

Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

 

Социальные комментарии Cackle