18 сентября 2015 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

18 сентября 2015 года – 6 лунный день с 11:30 по мск, символ дня – Радуга, Журавль. Луна в знаке Скорпион. Период Луны без курса с 22:49 до конца дня.

Строгий Сатурн переходит в знак Стрельца в 5:48 по мск, подробнее об этом я писала в астропрогнозе на сентябрь.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».

Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендации для деловой сферы

Нежелательно в шестые лунные сутки «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, иначе, как говорил Карлос Кастанеда: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи».

Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к  судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, улюдей искусства и творческих профессий.  

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Общие рекомендации дня

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

О сновидениях шестого лунного дня говорят - «сон в руку». Все, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение, ниспосланное свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной и других видов удачи". Узнайте подробнее... 


* * *

Улетают журавли,
Улетают.
Оторвутся от земли
И растают.

Далеко летят они,
Бредят югом,
Растянулись, словно дни,
Друг за другом.

Покидают край родной,
Покидают.
Воротятся ли весной? -
Кто их знает...

Максимчук Л.

 

Пятница – день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего наметить на это время, - оно придаст дополнительный блеск украшениям и особенный аромат цветам, а владельцам всего этого - такт, обаяние и шарм. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на сентябрь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Великие астрологи прошлого. Аль–Бируни

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

 

Социальные комментарии Cackle