11 сентября 2015 года – 28 лунный день, символ дня – Лотос

11 сентября 2015 года – 28 лунный день c 03:52 по мск, символ дня – Лотос. Луна в знаке Льва, в 17:32 по мск переходит в знак Девы. С 16:03 до 16:55 по мск – период Луны без курса.

28 лунный день – один из самых спокойных и светлых дней всего лунного месяца.

Лотос олицетворяет духовный рост человека. Этот образ говорит о том, что всё, направленное в этот период на духовный поиск, закончится удачно.

Этот день мистичен, сегодня с вами могут произойти различные чудеса, но характер их будет зависеть от того, как Вы прошли лунный месяц.

Именно в двадцать восьмые сутки можно поистине узнать себя по плодам своим. Всё, посаженное в предыдущие лунные дни, сегодня прорастет.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня ранее заключенные контракты могут принести первые результаты. От Вас требуется только правильно их принять, а это, на самом деле, не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Не устраивайте моментальную презентацию своих успехов, наоборот, храните первые удачи втайне и доверяйте их только самым близким и преданным людям.

28 лунный день благоприятен для ведения дел в бизнесе, принятия ответственных решений, заключения договоров, проведения финансовых операций и сделок в сферах недвижимости и торговли. Это благоприятный период для построения и обсуждения планов, хороший период для карьерного роста или смены вида деятельности.

Общие рекомендации дня

Постарайтесь правильно принять всё, что к Вам придет в этот день, – и хорошее, и плохое. От вашего понимания зависит очень многое. В этот день надо стараться быть в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции.

Образы сновидения в двадцать восьмой лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной и других видов удачи". Узнайте подробнее... 


* * *

Сладок запах синих виноградин…
Дразнит опьяняющая даль.
Голос твой и глух и безотраден.
Никого мне, никого не жаль.

Между ягод сети-паутинки,
Гибких лоз стволы еще тонки,
Облака плывут, как льдинки, льдинки
В ярких водах голубой реки.

Солнце в небе. Солнце ярко светит.
Уходи к волне про боль шептать.
О, она, наверное, ответит,
А быть может, будет целовать.

Анна Ахматова, 1910 г.

 

Пятница – день Венеры. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на декабрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Кошелек по Фэн-Шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

Как превратить свой дом в место силы

Как превратить свой дом в место силы

Советы Васту для ванной комнаты

Советы Васту для ванной комнаты

 

Социальные комментарии Cackle