06 сентября 2015 года – 23 лунный день, символ дня – Химера, Крокодил Маккара

06 сентября 2015 года – 23 лунный день до 23:47 по мск, символ дня – Химера, Крокодил Маккара. Луна в Близнецах, переходит в знак Рака в 20:16 по мск. Венера становится директной.

Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимальная внимательность и осознанность.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. 

Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений. С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой - есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы.

Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

В двадцать третий лунный день особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня не рекомендуется начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договоры, заключать крупные сделки, проводить переговоры. Если к вам пришло хорошее, на первый взгляд, решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

День больше подходит для решения текущих задач.

Общие рекомендации дня

В этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного, очищать пространство аромасвечами. Хорошо проводить уборку, выкидывать старые вещи. Очень благоприятно посвятить день домашним делам.  Можно совершать небольшие поездки. 

Сновидения двадцать третьего лунного дня обычно тяжелые, сбивчивые и беспокойные. Они могут содержать в себе много полезной информации. Но толкование символов, приходящих во сне в двадцать третий лунный день требует знаний и навыков. Если вы ими не обладаете, то лучше обратиться к специалисту в этой области.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной и других видов удачи". Узнайте подробнее... 


* * *

Не думаю, не жалуюсь, не спорю.
Не сплю.
Не рвусь
ни к солнцу, ни к луне, ни к морю,
Ни к кораблю.

Не чувствую, как в этих стенах жарко,
Как зелено в саду.
Давно желанного и жданного подарка
Не жду.

Не радует ни утро, ни трамвая
Звенящий бег.
Живу, не видя дня, позабывая
Число и век.

На, кажется, надрезанном канате
Я - маленький плясун.
Я - тень от чьей-то тени. Я - лунатик
Двух темных лун.

Марина Цветаева


 

Воскресенье – день Солнца. Посвятите день творческому проявлению, откройте свои таланты! Также этот день прекрасно подходит для планирования. Этот день предназначен для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Сажать зерновые и плодовые деревья.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

 

Социальные комментарии Cackle