Правила. Договор оферты

Дееспособные физические лица, осуществляющие приобретение товаров и услуг на сайте www.life-dzen.ru (далее «Сайт») в сети Интернет, далее именуемые «Покупатель», дееспособные физические лица, пользующиеся материалами Сайта, не являясь Покупателями (далее «Пользователи»), и администрация сайта www.life-dzen.ru, далее именуемая «Продавец», заключили настоящий договор (далее – Договор) о нижеследующем:

 

1. Термины и определения

1.1. Публичная Оферта – настоящее предложение о приобретении Консультаций и (или) Услуг Продавца, публикуемое на Сайте, обращенное неограниченному кругу лиц,  в соответствии со статьей 435 Гражданского кодекса РФ, может быть принято лицом не иначе как путем присоединения к Договору в целом.

1.2. Консультации — информационно-развлекательные Услуги, предоставленные по запросу Покупателя.

1.3. Информационные услуги (далее – Услуги) – видеозаписи и видеотрансляции вебинаров, семинаров, обучающих курсов, тренингов, доступные к просмотру исключительно в личных целях в закрытой части Сайта. Доступ к Услуге ограничен по времени, и не может превышать 2 (двух) календарных месяцев с момента окончания Услуги, в соответствии с программой данной Услуги. При этом Продавец оставляет за собой право продлить срок действия доступа к Услуге в одностороннем порядке.

1.4. Эксперт – специалист, предоставляющий Консультации.

 

2. Предмет договора

2.1. Продавец обязуется организовать оказание Консультации Экспертом Покупателю, а Покупатель обязуется оплатить Консультацию.

2.2. Продавец обязуется предоставить Покупателю Услугу путем организации и проведения в срок, указанный на Сайте, либо путем предоставления Покупателю доступа к закрытой зоне Сайта в трехдневный срок с момента поступления денежных средств на счет Продавца. Доступ к видеоматериалам предоставляется последовательно, в соответствии с планом, указанным в описании Услуги.

2.3. Продавец оставляет за собой право аннулировать доступ Покупателя к Услуге в случае установления факта передачи им данных его аккаунта, а именно, его логина и пароля к закрытой части Сайта, для участия в обучении третьим лицам, и/или распространения Покупателем информации и материалов, полученных им в связи с предоставлением доступа к Услуге, третьим лицам бесплатно либо за плату. Использование информации и материалов Сайта допускается только в личных целях.

 

3. Момент заключения договора

3.1. Полным и безоговорочным согласием заключить Договор (далее – Акцептом) является факт осуществления оплаты Покупателем.

3.2. Акцепт Договора означает, что Покупатель согласен со всеми положениями настоящего предложения, и равносилен заключению Договора и приложений к нему.

 

4. Стоимость и порядок оплаты Консультаций и Услуг.

4.1. Стоимость Консультаций и Услуг указана на Сайте в рублях Российской Федерации за единицу Товара или Услуги.

4.2.  Покупатель перечисляет сумму в размере стоимости заказанных Консультаций и (или) Услуг на расчётный счёт Продавца способами, указанными на Сайте. Перечисление суммы производится посредством безналичного расчёта.

4.3.  Доказательством приобретенной Консультации и (или) доступа к Услуге является предъявление уникального кода Продавцу, который присваивается оплаченному заказу или обращение в Службу клиентской поддержки с указанием e-mail, предоставление копии платежного документа, в том числе, переданной посредством Интернет.

 

5. Отказ от Консультации и (или) Услуги

5.1. Покупатель вправе отказаться от Консультации и (или) Услуги до момента ее фактического оказания. Для Услуги фактом оказания является предоставление доступа к первой части материала в закрытой зоне Сайта, в соответствии с планом, указанным в описании Услуги.

5.2. Для отказа от Услуги Покупателю в соответствии с п. 5.1. необходимо подать запрос на возврат денежных средств в Службу клиентской поддержки с указанием уникального кода транзакции, присвоенного при оплате, а также своих платежных реквизитов.

5.3. Возврат денежных средств производится Продавцом на имя и фамилию человека, оформившего заказ на Сайте, в сроки, установленные законодательством РФ.

5.4. В дальнейшем Продавец оставляет за собой право без объяснения причин отказать в предоставлении Консультаций и (или) Услуг Покупателю, который ранее отказывался от оплаченной им Консультации и (или) Услуги. Отказ в предоставлении Консультаций и (или) Услуг производится путем блокировки аккаунта.

 

6. Правила для участников тренингов, курсов, вебинаров. Комментарии и переписка. Отказ в доступе к материалам Сайта

6.1. Зарегистрированный на Сайте и подтвердивший свой e-mail Пользователь может оставлять свои комментарии в соответствующих разделах Сайта, а также обращаться за разьяснениями в соответствии с порядком, определенном в разделе "Контакты".

6.2. Комментарии проходят предварительную модерацию. Комментарий не будет опубликован либо будет удален, если он содержит нецензурные слова и выражения; ссылки на стороние ресурсы;  содержит провокационные заявления, разжигающие расовую, межнациональную вражду, как и все прочие виды вражды; оскорбительные и провокативные комментарии, независимо от того, кому они адресованы; комментарии, не относящиеся к теме Консультации, Услуги, других материалов Сайта; комментарии, вводящие в заблуждение других Пользователей, Клиентов; все прочие комментарии, не соответствующие требованиям законодательства РФ либо общепринятым принципам морали и нравственности. Этот список критериев не является исчерпывающим и в любой момент может быть дополнен.

6.3. Продавец оставляет за собой право без предупреждения удалять и редактировать любые сообщения, не соответствующие данным Правилам.

6.4. Продавец вправе блокировать доступ к Сайту, в том числе, любому тренингу, курсу, вебинару и другим материалам и Услугам, за нарушение Правил, оскорбительный тон сообщений в переписке, например, в адрес Службы клиентской поддержки, либо в комментариях, а также и любое иное действие либо отсутствие такового. 

6.5. Продавец вправе не объяснять  мотивы, по которым совершаются те или иные действия.

6.6. В случае отказа в доступе (блокировка аккаунта) по указанным в пп.6.1-6.5 причинам, возврат денежных средств производится за Консультации и (или) Услуги только до момента их фактического оказания. Для Услуги, в соответствие с п. 5.1. настоящих Правил, фактом оказания является предоставление доступа к первой части материала в закрытой зоне Сайта, в соответствии с планом, указанным в описании Услуги.

 

7. Изменение условий Договора

7.1. Продавец вправе в одностороннем порядке изменять условия Договора, при этом такие изменения вступают в силу по истечении 3 (трех) календарных дней с момента опубликования новой версии Договора.
7.2. Пользователь либо Клиент обязуется ознакомиться с новой версией Договора при каждом последующем посещении Сайта. Продолжение использования Сайта будет означать согласие с условиями новой версии Договора. 

7.3. При несогласии с условиями новой версии Договора, Клиент либо Пользователь прекращает пользоваться Сайтом. В этом случае, если Клиент оплатил Консультацию и (или) Услугу и не согласен с новой версией Договора, то такой Клиент обязан уведомить об этом Продавца, отправив сообщение в Службу клиентской поддержки. В этом случае Клиент может завершить пользование оплаченными Услугами в срок, установленный программой, при этом продление доступа не может быть возобновлено на новый срок, без согласия со всеми положениями новой версией Договора.

7.4. По завершении срока доступа к оплаченной Услуге Клиент обязан прекратить пользоваться Сайтом либо согласиться со всеми положениями новой версии Договора. Продолжение пользования закрытой частью Сайта является фактом подтверждения принятия Клиентом всех положений новой версии Договора.

 

8. Прочие условия

8.1. Покупатель согласен с тем, что Консультации и (или) Услуги ограничиваются исключительно предоставлением информации, и что Продавец не несет ответственности за дальнейшее использование этой информации Покупателем.

8.2. Консультации и (или) Услуги не предусмотрены по следующим темам: диагностика и лечение заболеваний; оказание психологической помощи в тяжелых кризисных ситуациях (болезнь/смерть близких людей, суицидальные/депрессивные состояния, захват заложников и т.п.); финансовые риски (инвестиции, игра на бирже и т.п.); азартные игры, лотерея; поисковые мероприятия; ситуации, относящиеся к компетенции органов государственной власти; вопросы, относящиеся к компетенции юристов, бухгалтеров, аудиторов и других подобных специалистов.

8.3. Эксперт вправе отказаться от Консультации по темам, которые выходят за рамки его компетенции или противоречат общепринятым принципам морали и нравственности; при возникновении у Эксперта предположения, что Консультация может причинить прямой либо косвенный вред Покупателю или третьим лицам; а также если темы Консультации противоречат положениям Договора и законодательству Российской Федерации.

8.4. Покупатель согласен с тем, что Продавец вправе изменять сроки предоставления Консультации, предоставления доступа к Услуге, предупредив об этом Покупателя заблаговременно.


9. Реквизиты Продавца

 

10. Заключительные положения

10.1. Договор и все возникающие из него правоотношения регулируются законодательством Российской Федерации. Все возникающие споры разрешаются в соответствии с законодательством Российской Федерации.

10.2. Бездействие со стороны Продавца в случае нарушения кем-либо из Пользователей и (или) Клиентов положений Договора не лишает Продавца права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и интеллектуальных прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта и контент, содержащийся в Услугах.

10.3. Пользователь подтверждает, что ознакомился со всеми положениями Соглашения, понимает и принимает их.

 

Изложено в редакции от "19" ноября 2015 года.