Прогноз на апрель 2014 года: «Призрачно всё в этом мире бушующем…»

Апрель 2014 года богат на события. Это месяц затмений, а также месяц астрологической кульминации 2014 года (фигура Большого Квадрата с участием Урана, Плутона, Юпитера и Марса), которая обострит все противоречия.

Осторожность не помешает весь месяц, но особенно она понадобится в период с 20 по 26 апреля.

В этот период постарайтесь меньше бывать в толпе, сведите к минимуму поездки, как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте, дальние путешествия, так как растет риск получения травм и несчастных случаев.

Особенно осторожными следует быть кардинальным знакам (тем, с которых начинается сезон, то есть Овнам, Ракам, Весам и Козерогам). Если в вашем гороскопе важные точки в серединах этих знаков, Вам нужно быть еще более осторожными: в 20-х числах апреля возможны неожиданные, и может даже неблагоприятные события.

Что касается затмений, в астрологии они считаются точками концентрации энергии, открывающими преобразования.  

Лунные затмения 2014 года происходят на оси Овен - Весы, что, прежде всего, связано с темой отношений, а солнечные затмения – на оси Телец – Скорпион, следовательно, они подчеркнут темы страсти, власти, имущества и материальных ресурсов.

с 1 по 15 апреля

6 апреля – Венера переходит из Водолея в знак Рыб.

Это знак экзальтации (очень сильного положения) Венеры.  Повышается эмоциональность, восприимчивость, чувственность, чувствительность, дружелюбность, гармоничность. В целом, Венера будет самой гармоничной планетой в апреле, по очереди образовывая гармоничные аспекты с Нептуном, Юпитером, Плутоном и Сатурном, что позволит надеяться на сглаживание общего напряжения, характерное для этого месяца. Более того, это дает надежду на благоприятные моменты в материально-финансовом и эстетическом отношении.

7 апреля – Меркурий наконец покидает знак Рыб, который является слабым положением для него, и переходит в знак Овна. 

Мы можем активизироваться в сфере общения, взаимодействия и выстраивания связей. Благоприятно будет заводить новые знакомства, выстраивать связи с новыми людьми, а также начинать новые учебные процессы.

15 апреля - Плутон в Козероге становится ретроградным.

Следовательно, темы Плутона обращаются "внутрь", в глубину, поэтому Плутон может заставить нас порефлексировать, поставив перед зеркалом прошлых поступков и темных аспектов нашей личности.

15 апреля в 11:45 по мск – Лунное затмение произойдет в знаке Весы, и станет катализатором в разрешении вопросов дружбы и партнерства, как на личном, так и общегосударственном уровне. Будьте осторожнее.

С 16 по 30 апреля

20 апреля – Солнце переходит в знак Тельца.

20 апреля - 26 апреля – выстраивается фигура Большого креста между Юпитером, Марсом, Плутоном и Ураном.

О сложностях этого аспекта я уже писала выше. Повторюсь, что они больше действуют на общегосударственном уровне, провоцируя конфликты и всяческие неурядицы, поэтому особая осторожность нужна в толпе и при поездках.

Будьте внимательны, особенно уже перечисленные выше представители кардинальных знаков.

23 апреля – Меркурий переходит в знак Тельца, следовательно, связи и коммуникации, предпринимательские инициативы теперь будут служить, прежде всего, целям накопления и аккумуляции ресурсов.

29 апреля – Солнечное затмение, произойдет в 10:03 по мск в 8 градусах Тельца, будет видимо в Австралии. Оно акцентирует вопросы, связанные с финансами, в том числе проблемы финансовой безопасности. 

Несмотря на то, что апрель – самый сложный и напряженный с астрологической точки зрения месяц года, жизнь продолжается. 

Ночь самая тёмная перед рассветом, и для того, чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на август 2017 года

 

Смотрите также:

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

Табу Фэн-шуй для тех, кто работает в офисе

Венера в знаке Водолея: «Я всё решила сама!»

Венера в знаке Водолея: «Я всё решила сама!»

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle