Астропрогноз на ноябрь 2013 года

Ноябрь 2013 года – это последний месяц осени, проходящий под знаком Скорпиона, тон которому задает солнечное затмение и период ретроградного Меркурия.

Затмения всегда привлекали внимание людей, их толкованиям уделялось большое значение. Действие лунных и солнечных затмений считается разным. 

Периоды затмений используются для постановки целей, реализации замыслов, идей, желаний. Есть мнение, что действия, предпринятые в момент затмения могут иметь более длительное значение, так как усиливаются.

Ключевая тема солнечного затмения 3 ноября 2013 года в Скорпионе – это мощная энергия трансформации. Это затмение открывает период преобразований, как на внутреннем, так и на внешнем уровне. Если вы хотите избавиться от вредной привычки, начать какой-то новый этап в своей жизни, используйте энергию этого затмения для изменений.

В наибольшей степени затмение повлияет на солнечных и лунных Скорпионов, а также тех, у кого важные точки гороскопа, либо личные планеты находятся в 5-16 градусах этого знака.

Весь ноябрь до 22-го числа Солнце остается в знаке Скорпиона, а затем переходит в знак Стрельца, что придаст нам активности, оптимизма и целеустремленности.

Активизируются темы праздников, дружеских встреч, дальних путешествий и обучения. В конце ноября напряженный аспект Солнца с Нептуном, планетой иллюзий, может повысить рассеянность и невнимательность, поэтому следует быть осторожнее, чтобы не допустить ошибок.

Влияние Меркурия в ноябре 2013 года

В ноябре 2013 года Меркурий в отличие от предыдущих месяцев, не будет двигаться быстро по знакам зодиака. Он останется в знаке Скорпиона, где до 11 ноября будет в ретроградном движении.

Влияние ретроградного Меркурия заключается в том, что идет пересмотр, корректировка того, что было сделано ранее. Всплывают старые незавершенные проекты, дела, знакомства, которые не были логически завершены.

Могут неожиданно быть найдены потерянные вещи, будут неожиданные встречи со старыми знакомыми, звонки от тех, кто давно не проявлял себя.

После 11 ноября деловая активность, взаимодействие усилятся, придет хорошее время для новых проектов, знакомств.

Можно будет рассматривать возможности смены работы, покупать сложную технику, начинать обучение, подписывать крупные договоры. До конца месяца Меркурий будет в соединении с Сатурном, что позволит принимать более взвешенные и четкие решения.

Влияние Венеры в ноябре 2013 года

Весь ноябрь Венера будет гостить в знаке Козерога, в который перейдет 5 ноября. Козерог – это строгий знак, который придает щедрой Венере сдержанность и осмотрительность.

Если в это время завязываются романтические отношения, с большой долей вероятности можно говорить о серьёзности намерений. Это же касается и делового сотрудничества.

Договор о совместной деятельности, подписанный в это время, обещает стабильность и длительность отношений, удачу в бизнесе, особенно связанного с венерианской спецификой.

Во второй половине ноября Венера будет в оппозиции с Юпитером, что может провоцировать нас на расточительность, из-за собственного легкомыслия возникает опасность понести убытки, а чрезмерное стремление к отдыху и удовольствиям может привести к конфликтам с окружающими людьми.

Влияние Марса в ноябре 2013 года

Марс в ноябре 2013 года остается в знаке Девы. Это очень хорошее время для работодателей, так как к активности Марса добавляется трудолюбие Девы. 

Марс в Деве спешит навести во всем порядок, расставить все по ме­стам, посчитать, провести ревизию и запротоколировать.

Дело, кото­рое начинается при Марсе в Деве, обычно продвигается неспешно, бы­вает умеренно прибыльным, но будет постоянно подвергаться изме­нениям в целях улучшения.

В течение месяца такое трудолюбивое положение Марса будет поддержано гармоничным аспектом с социальной планетой – Юпитером, что позволит добиться особенно выдающихся успехов в деловой и профессиональной сфере.

Влияние Юпитера и Сатурна в ноябре 2013 года

Юпитер, продолжающий движение по знаку Рака, с 7 ноября станет ретроградным. Каждый год Юпитер уходит в ретроградное движение  примерно на 4 месяца.

Ретроградность Юпитера менее ощутима отдельными людьми и более сказывается на обществе в целом.

Этот период хорошо подходит для обсуждения и планирования новых проектов, потому что как только Юпитер станет директным, взгляд на решение проблем и стоящих перед нами задач станет ясным и целостным.

Строгий Сатурн в Скорпионе продолжит испытывать нас, однако с 6 ноября Сатурн будет в соединении с Солнцем, гармоничных аспектах с Венерой и Меркурием. Все это позволит использовать силу Сатурна для сосредоточенности, внимательности и настойчивости в достижении целей.

Хотели бы заручиться поддержкой звёзд в 2021 году? Все самые важные рекомендации и советы звёзд для Вашего успеха, тенденции года и прогноз для каждого знака Зодиака – в этом курсе. Узнайте подробнее...

ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ МЕСЯЦА

В астропрогнозе я не касаюсь такого фактора, как влияние Луны, которое также бывает важным и сильным. Вы можете подписаться на ежедневный календарь лунных дней либо читать его прямо на сайте.

Получать прогнозы по лунным дням – подписаться здесь.

Данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу. Какое влияние события месяца окажут именно на Вас, можно узнать на индивидуальной консультации.

Удачного Вам месяца!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2021 года

 

Читайте также другие статьи:


Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Советы Васту для ванной комнаты

Советы Васту для ванной комнаты

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle