Астропрогноз на сентябрь 2013 года

Сентябрь, первый месяц осени, настраивает нас на деловый лад после периода летних каникул и отпусков. 

Солнце большую часть сентября проведет в трудолюбивом знаке Девы, что поможет нам собрать мысли "в кучку", настроиться на плодотворную работу.  

В самые первые дни сентября мы могли все еще чувствовать расхолаживающее влияние Нептуна, но это было недолго.

Солнце в Деве будет стимулировать нас собраться, обострит внимание к деталям, повысит точность и ответственность. Будьте осторожнее в общении: мы можем быть излишни критичны в это время.

Вечером 22 сентября, в день осеннего равноденствия, Солнце перейдет в знак Весов, что снизит эмоциональные переживания и даст возможность гармоничного разрешения накопившихся конфликтов, недомолвок, спорных ситуаций.

Так как Весы знак гармоничности и дипломатии, станет продуктивнее групповая работа, большего успеха можно ожидать при согласовании договоров, налаживанию контактов с другими людьми.

В последние дни сентября Солнце начнет образовывать напряженную конфигурацию тау-квадрата с высшими планетами – Плутоном и Ураном, с противостоянием последнему.

Это может заставить нас по-новому взглянуть на отношения с окружающими людьми, миром и собой, возможно, пересмотреть наш жизненный путь и устремления. Гармоничный знак Весы поможет взять с собой из прошлого все самое лучшее и отбросить то, что нам уже не нужно.

Быстрый Меркурий успеет в течение сентября побывать в трех знаках зодиака. Начало месяца он встретил в знаке Девы, а 8 сентября уже перейдет в знак Весов, что гармонизирует все «за» и «против», которые так категорично звучали, пока Меркурий пребывал в Деве. 

В течение почти всего времени своего нахождения в Весах Меркурий будет находиться в гармоничном аспекте к Марсу, который будет способствовать хорошему взаимопониманию в коллективной деятельности. Однако во второй декаде сентября Меркурий образует напряженную конфигурацию с Плутоном и Ураном, с противостоянием последнему.

Осторожно: в этот период нас может захлестнуть практически шквал информации, к этому нужно быть готовым.

В дополнение к этой "приятной" новости, в третью неделю сентября нас ожидает еще и напряжение между Меркурием и Юпитером, что означает трудности с признанием плодов нашего интеллектуального творчества.

Не планируйте на это время публикацию научных трудов или больших публичных выступлений. Наконец, 29 сентября Меркурий перейдет в знак Скорпиона, что придаст нашему мышлению точности и проницательности, а также толику критичности и язвительности.

Венера в сентябре гостит в двух знаках.

Первую декаду она встречает в знаке Весов, которым управляет, и будет стимулировать стремление к красоте, гармонии, но также и провоцировать большие расходы. 

11 сентября Венера перейдет в знак Скорпиона, где ее положение, наоборот, ослаблено, при этом она будет находиться в соединении с Сатурном в течение двух недель после перехода, что поможет нам притормозить с тратами и навести порядок в делах.

Это хороший период, например, для того, чтобы избавиться от каких-то старых и ненужных вещей, разобраться в наших личных интересах и потребностях. Также во вторую декаду сентября Венера образует гармоничный аспект с Нептуном, что означает подъем творческого вдохновения, и напряженный аспект с Марсом.

Поэтому очень важно в этот период быть терпимым, принимать других такими, какие они есть, а не пытаться перевоспитать их, даже действуя в благих целях. К счастью, в последнюю декаду сентября будет действовать гармоничный аспект Венеры с Юпитером, который поможет значительно смягчить напряженность взаимоотношений.

Марс весь сентябрь проведет в знаке Льва, где его положение усилено. Поэтому деловая активность будет высока, что удачно согласуется с началом нового учебного года и нового сезона для бизнеса.

Первые три недели сентября Марс еще также будет образовывать напряженный аспект к Сатурну, что повысит общую дисциплину. Будьте осторожны: своеволие в работе будет встречать жесткие ограничения. У некоторых людей может возникнуть неудовлетворенность своей работой, а у отдельных предпринимателей – начаться кризисный этап в бизнесе.

Хорошо, что в это же время состоится гармоничный аспект Марса к Урану, что позволит находить выход даже из самых сложных ситуаций. Особенно благоприятно будет использовать какие-то новые технологии, методики в бизнесе в этот период.

Юпитер в сентябре продолжает движение по знаку Рака. Поэтому весь месяц будет достаточно благоприятным для обращения к культурным ценностям прошлого, к своим корням и традициям, для изучения истории. До 12 сентября сохранится напряженный тау-квадрат Юпитера с Ураном и Плутоном, в противостоянии последнему, что может повысить социальную напряженность и даст стимул для самосовершенствования. 

Если вы хотите разобраться, как события сентября повлияют именно на вас, закажите индивидуальную консультацию.

Строгий Сатурн в Скорпионе продолжит испытывать нас. В течение всего сентября его влияние будет по-прежнему сопровождаться гармоничными аспектами с двумя высшими планетами – Нептуном и Плутоном, которые помогут значительно смягчить неумолимо дисциплинирующую энергию Сатурна. Нептун даст нам вдохновение и надежду на лучшее, а Плутон – энергию для преодоления возниких трудностей.

Плутон с 21 сентября вернется к директному движению, поэтому в конце месяца вновь усилятся процессы изменений в окружающем нас мире, разрушающие старое. Это позволит нам освободится от старого и ненужного и двигаться в деловом ритме вперед, под легкий шелест желтых листьев и мелодичные дожди первого месяца осени.

Желаю вам успехов и благополучия!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на январь 2017 года

 

Смотрите также:

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

Места силы Москвы. Где исполняются желания

Места силы Москвы. Где исполняются желания

Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle