Как подобрать цвет волос, используя знания о планетах

Как смена цвета волос может повлиять на нашу жизнь? На самом деле, эксперименты с внешностью не так безобидны, как кажется на первый взгляд.

Дело в том, что наша внешность определяется первым домом гороскопа рождения, который отвечает за нашу личность.

Меняя внешность, в том числе, например, окрашивая волосы, мы можем поменять и многое другое. К сожалению, не всегда в лучшую сторону.

Каждая из планет вносит свои "коррективы" в наши облик. Поэтому окрашивая волосы в цвет, за который отвечает та или иная планета, мы усиливаем её влияние.

Как подобрать цвет волос по гороскопу

Выбирая тот или иной оттенок волос лучше всего ориентироваться на результат, который Вы хотите получить (усилить определенные качества), и опираться на данные Вашего личного гороскопа.

Как подобрать цвет волос, используя знания о планетах

Светлые волосы, в том числе, темно-русые, русые и натуральные блондинки

За светлый цвет волос, в том числе, за темно-русые, русые волосы и натуральных блондинок отвечает Меркурий 

Естественные блондинки, как правило, имеют выраженный Меркурий или акцент на знаках, которыми управляет эта планета – Близнецы и Дева.

Если Вы окрашиваете волосы в светлый цвет при слабом Меркурии, это может привести к ослаблению памяти, недостатку внимания и глубины мысли, что обычно и высмеивают в анекдотах о блондинках.

Легкий зеленоватый оттенок русым волосам придает Нептун, отвечающий за творчество.

За платиновые и светло-пепельные оттенки волос отвечает Луна. Энергия Луны придает нежность, задумчивость и глубокие чувства.

Среди минусов Луны - повышенная эмоциональность, чувствительность, застенчивость, робость, нерешительность. Также сильная Луна может провоцировать раздражительность, бурную эмоциональную реакция на какую-нибудь мелочь, обидчивость, непостоянство и переменчивость.

Луна исполняет желания – читайте здесь.

Рыжие, золотистые, песочные и медные оттенки волос

Рыжим, золотистым цветом волос управляет Солнце, поэтому эти оттенки цветов больше всего подходят людям с сильным Солнцем в гороскопе.

Если в вашем гороскопе слабое Солнце, окрашивание волос в золотистый цвет спровоцирует ухудшение самочувствия, снизит творческий потенциал, вы можете почувствовать усиливающееся одиночество, трудность с устройством на работу.

Признаками слабого Солнца могут быть неуверенность, неуважение к себе, низкая самооценка. 

Песочные и медные оттенки волос олицетворяют Венеру. Гармоничная Венера дает отличное здоровье, внутреннюю гармонию, чувство красоты и эстетику, успех в финансах. 

Негативные качества Венеры: склочность, скандальность, крикливость, ревность, праздность. Также пораженная Венера может спровоцировать малоприятное тщеславие, чрезмерное стремление к роскоши и удовольствиям, безвкусицау неопрятность и расточительность.

Как проработать Венеру в гороскопе – читайте здесь.

Оттенки волос красного цвета

Все оттенки красного цвета принадлежат Марсу. Использование этого цвета усиливает энергию, напор, но категорически противопоказано тем, у кого в гороскопе злой Марс.

Марс – это планета, которая отвечает не только за энергию и силу, но и несчастные случаи, травмы, пожары и т.п. 

Злой Марс, например, может заставлять вас выбирать «плохих парней» или «плохих девчонок», провоцировать конфликты, борьбу за лидерство, в том числе, и в личных отношениях, что их часто и разрушает.

Почему Вам не подходят общие цели – читайте здесь.

Каштановые волосы

Каштановые волосы отражают энергию Юпитера, наделяют людей властью и способностью оказывать влияние на окружающих.

Среди минусов, которыми может "наградить" Юпитер, особенно, проблемный, – это расточительность, резкость и авантюризм.

Также чрезмерно акцентированный Юпитер может проявить такие черты, как чрезмерное стремление к приключениям, несправедливость, чрезмерное свободолюбие, патологическую уверенность в своей правоте по любому вопросу.

Если у Вас слабый Юпитер, Вы можете почувствовать, что Вам все сложнее и сложнее влиять на людей, отстаивать свое мнение, при окрашивании волос в каштановый цвет.

Черные и очень темные тона

Черные и очень темные тона с легким каштановым отливом находятся под управлением Плутона, который означает власть, а также показывает уровень страсти и внутренней сексуальности.

Плутон связан с роком, а поэтому жгучих брюнеток так часто называют роковыми женщинами.

Это достаточно жесткая планета, если вы окрасите волосы в его цвет при слабом или злом положении, это может привлечь негатив на разных уровнях в вашу жизнь.

За иссиня-черные волосы отвечает жесткая и строгая планета Сатурн.

При хорошем расположении Сатурн дает возможности многого добиваются в жизни благодаря волевому и сильному характеру. При плохом – накладывает дополнительные ограничения, "сковывает" вас.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Оригинальные цвета

Такие оригинальные цвета, как зеленый, фиолетовый или синий, связаны с планетой Уран, который отвечает за все современное и нетрадиционное. 

Если вам важно почувствовать свою свободу, показать независимость и оригинальность мышления, вы можете выбрать цвета Урана для самовыражения.

Однако Уран – это планета неожиданностей, как приятных, так и не очень.

Подумайте, насколько Вы сейчас готовы к переменам, выбирая цвет волос, усиливающий эту планету.

Если в вашей жизни были эксперименты с изменением цвета волос, постарайтесь припомнить, какие ощущения, изменения в вашу жизнь это принесло. Если ничего хорошего, то подумайте о смене имиджа, согласовав это с показаниями вашей карты рождения.

Подробные рекомендации Вы можете получить на индвидуальной консультации, узнать о которой можно здесь.

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Публикации по теме:

  1. День весеннего равноденствия: новый астрологический год
  2. Венера в знаке Водолея: «Я всё решила сама!»

 

Смотрите также:

Притча о Мастере и золотом кольце

Притча о Мастере и золотом кольце

Активации удачи – что это и как работает

Активации удачи – что это и как работает

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

 

астрология Все статьи Все статьи
Социальные комментарии Cackle