Астропрогноз на июль 2013 года

Июль – серединка лета, самый щедрый и яркий месяц. А еще в июле 2013 года, а именно 29-го числа, нас ждет редкая конфигурация небесных тел – «Звезда Давида», являющаяся символом небесной защиты.

В целом, звезды будут продолжать создавать для нас интересные новые возможности и, порой, неоднозначные ситуации.

Так, в июле к напряженному квадрату Уран-Плутон, ощущаемому как желание перемен и, часто, невозможность их осуществить, добавится редкая благоприятная конфигурация трех медленных планет – Юпитера, Сатурна и Нептуна (замкнутый тригон).

Наиболее ярко она проявит себя в период с 14 по 22 июля, когда планеты находятся в состоянии наибольшего сближения, и к ним присоединяется Марс. Июль активирует и другие небесные комбинации, вызывая жажду перемен, поэтому осторожность не помешает.

Солнце до 22 июля будет находиться в знаке Рака, который отвечает за наши корни, родителей, предков, связи с историей своей страны, нации, поэтому эти темы будут особенно актуальны.

Обосновавшись с 22 июля в знаке Льва, своей обители, Солнце поможет нам проявить свою индивидуальность. И в последнюю декаду июля Солнце образует напряженный аспект с суровым Сатурном, заставив задуматься, верно ли мы определили свое предназначение, свои жизненные цели.

В последние же дни июля нам на помощь придет гармоничный аспект Солнца с Ураном, который позволит увидеть новые горизонты.

Влияние Меркурия в июле 2013 года

Меркурий остается в ретро движении до 20 июля, поэтому следует ожидать задержек и проволочек во всех сферах, за которые отвечает эта планета: потеря писем, путаница в бумагах, трудности с оформлением документов, задержки платежей, опоздание, поломка транспорта, срывы переговоров.

В этот период не рекомендуется совершать покупки сложной техники, подписывать крупные договоры, принимать предложения о работе и выходить на новое место.

До конца месяца Меркурий останется в знаке Рака, поэтому, хоть с 20 июля он и становится директным, остается опасность обидеть собеседника словом, так что следует стараться проявлять больше доброты и терпимости в отношениях с окружающими людьми.

Влияние Венеры в июле 2013 года

Венера будет находится в знаке Льва до 22 июля, что даст яркость чувств и желаний.

Гармоничный аспект Венеры к Урану, который будет действовать почти всю первую половину июля, привнесет в наши личные дела новизну и поможет по-новому взглянуть на то, что казалось обыденным. 

22 июля Венера перейдет в знак Девы, один из самых деловитых знаков зодиака, что отразится на нашем отношении к финансовым тратам, которые станут гораздо прагматичнее.

Гармоничный аспект с Плутоном, который добавится уже в последнюю неделю июля, придаст нашим личным делам и интересам энергию и масштабность, которая позволит справиться практически с любыми возникающими трудностями. 

Влияние Марса в июле 2013 года

Марс до 13 июля будет в Близнецах. Это положение благоприятно для деловой активности и бизнеса. Затем Марс переходит в знак Рака, свое наиболее слабое положение (падение).

Слабому Марсу помогут гармоничные аспекты с другими планетами. Это значит, что результаты деятельности, особенно коллективной, получат достойное признание со стороны общества. 

В течение второй и третьей декады июля Марс будет образовывать гармоничную конфигурацию большого трина с Сатурном и Нептуном. 

Поэтому вторая половина июля на самом деле будет достаточно благоприятна для профессионального и карьерного роста, а инновационные, творческие проекты не только будут как никогда успешными, но и могут получить серьезную поддержку или финансирование властных структур. 

Влияние Юпитера и Сатурна в июле 2013 года

Юпитер в июле продолжит свое движение по знаку Рака, и до конца месяца будет составлять гармоничную конфигурацию большого трина с Сатурном и Нептуном.

Эта конфигурация известна своей исключительной внутренней цельностью, защищенностью и гармоничностью. Поэтому в июле все проекты, ориентированные на социальный прогресс и согласованные с общечеловеческими ценностями, будут как никогда успешными и результативными.

Жесткое влияние Сатурна в Скорпионе в течение всего июля будет по-прежнему сопровождаться его гармоничными аспектами с двумя высшими планетами – Нептуном и Плутоном, которые помогут значительно смягчить жесткую, дисциплинирующую энергию Сатурна. 

Ретроградное движение Сатурна завершится 8 июля, поэтому до этой даты нам важно постараться отдать все «старые долги», накопленные нами в жизни, чтобы больше не отягощать ими свою судьбу в будущем. 

Как подобрать ключики к счастливым отношениям? Подсказки даст Венера в Вашем гороскопе! Есть особые знания, особые техники астромагии, которы помогут скорректировать неблагоприятные воздействия... Узнайте подробнее...

ДРУГИЕ ВЛИЯНИЯ МЕСЯЦА

В астропрогнозе я не касаюсь такого фактора, как влияние Луны, которое также бывает важным и сильным. Вы можете подписаться на ежедневный календарь лунных дней либо читать его прямо на сайте.

Получать прогнозы по лунным дням – подписаться здесь.

Данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу. Какое влияние события месяца окажут именно на Вас, можно узнать на индивидуальной консультации.

Удачного Вам месяца!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на апрель 2021 года

 

Читайте также другие статьи:


Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle