Астропрогноз на сентябрь 2022 года

Что готовят звёзды в сентябре 2022 года? Этот месяц проходит под влиянием знака Девы, что настраивает на серьёзный лад. Осеннее равноденствие 23 сентября заставит задуматься о жизненном балансе, а ретроградный Меркурий уже с 10 сентября – о том, что нужно пересмотреть, исправить или довести до ума.

Когда и в чём нужно быть аккуратнее? О чём предупреждают звёзды в сентябре?

Читайте в этом прогнозе. 

Сильные стороны этого месяца будут связаны с умением навести порядок, а также практичностью, характерной для знака Девы. 

Знаком Девы управляет активная планета Меркурий, и Девам сложно откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Поэтому важно действовать, особенно в первой декаде месяца.

Обратите внимание, что сентябрь 2022 года, как и август – это месяц ретроградности. К ретроградной пятерке социальных и высших планет (Сатурну, Юпитеру, Нептуну, Плутону и Урану) с 10 сентября присоединится и Меркурий.

Так что окружающие будут далеко не всегда готовы воспринять и поддержать наши идеи, да и планы могут встретить на пути реализации немало препятствий.

С 15 сентября по 23 октября становится точным напряженный аспект важных планет, квадратура Сатурна с Ураном в Тельце. Это время повышения вероятности кризисных ситуаций, так как нарастает символический конфликт и борьба старого и нового на уровне всего мирового сообщества.

Ещё одна особенность месяца – влияние Нептуна, планеты тайн, загадок, стихийных бедствий, искажений и иллюзий. Он бросит вызов Солнцу в начале второй декады сентября. И это может принести необычные, загадочные события и ситуации.

Поэтому весь месяц потребуются осознанность и фокус на Ваших задачах и целяхСоблюдайте осторожность, будьте внимательнее и следуйте рекомендациям из этого прогноза:

 

ЧТО ТАКОЕ АСПЕКТЫ ПЛАНЕТ, О КОТОРЫХ ВЫ УЗНАЕТЕ В ПРОГНОЗЕ

Аспекты планет в астрологии – это особое положение планет относительно друг друга, «взгляд» одной планеты на другую. Подробнее об аспектах читайте здесь.

Рекомендации на период с 01 по 15 сентября 2022 года

Начало сентября – продуктивное время, когда нужно планировать начало новых дел, проектов, принимать важные решения и делать крупные покупки. Настраивайтесь на деловой лад, чтобы успеть сделать всё важное.

Полнолуние в Рыбах в субботу 10 сентября напомнит о том, что пора от планов и мечтаний переходить к порой более приземленным, но практичным делам.

Уже с этой же даты влияние ретроградного Меркурия будет вмешиваться в планы. Поэтому там, где раньше удавалось решить вопрос «наскоком», придётся попотеть.

Обратите внимание: с 15 сентября важный астрологический аспект Сатурна и Урана, влияющий на всё мировое сообщество в целом, будет на пиковой мощности, о чём Вы узнаете далее.

Будьте аккуратнее, проявите выдержку и гибкость при решении острых вопросов. Подробнее читайте ниже.

 

с 1 по 2 сентября 2022 года – Марс в Близнецах в секстиле с Юпитером в Овне, точный аспект 1-го сентября в 14:51 по мск.

  • Прилив силы и энергии придаст решимости в решении многих семейных, хозяйственных и других вопросов. 
  • Возможен прогресс в бизнесе и профессиональной среде, благоприятны поездки и командировки.

 

с 3 по 4 сентября 2022 года – Меркурий в Весах в оппозиции с Юпитером в Овне, точный аспект 3-го сентября 04:49 по мск.

  • В этот период возможны недоразумения, путаница, опоздания, транспортные проблемы, неразбериха и несогласованность в делах.
  • Необходимо осторожно относиться к любой информации, поступающей в эти дни.

 

Как проработать Меркурий в гороскопе – читайте здесь. 

 

5 сентября 2022 года – Венера переходит в знак Девы в 7:04 по мск до 29 сентября 2022 года.

  • В этот период эмоциональный фон меняется, на смену жарким страстям приходят сдержанность и практичность. Поэтому романтику можно на время отложить и заняться практичными делами.
  • Пришел хороший период для наведения порядка в сфере отношений, как деловых, так и личных. Подробнее о влиянии Венеры в гороскопе читайте здесь.

 

10 сентября 2022 года – Меркурий в Весах становится ретроградным в 6:38 по мск до 2 октября 2022 года.

  • Влияние ретроградного Меркурия будет чаще, чем обычно, отбрасывать назад, тормозить важные проекты, приводить к путанице в документах и делах.
  • Лучше не назначать на это время крупных сделок и важных переговоров, как минимум – очень тщательно всё проверять и продумывать.

 

Ретроградный Меркурий – что делать и не делать – читайте подробнее здесь.

 

10 сентября 2022 года – полнолуние в знаке Рыбы в 12:58 по мск.

  • В этот день начало важных дел и сложные переговоры из-за повышенной чувствительности и эмоций лучше отложить на другой, более благоприятный день.
  • Полнолуние в знаке Рыбы – это хороший момент для подведения итогов, инсайтов и творческого вдохновения. Задайте себе следующие вопросы: не был ли я слишком мечтательным, что ничего не успевал делать? Обращал ли внимание на подсказки интуиции? Следовал ли своим мечтам?
  • Будьте внимательнее: сегодня что-то тайное может стать явным. Напишите свой список прощения за прошедший лунный месяц и сожгите его.

 

с 15 сентября по 23 октября 2022 года – важный астрологический аспект, влияющий на всё мировое сообщество в целом: Сатурн в Водолее в квадратуре с Ураном  в Тельце.

  • Это период актуализации одного из ключевых астрологических аспектов нашего времени, начавшегося в 2020 году, который подразумевает под собой кризис смены времен, борьбы старого и нового, конфликты в сфере геополитических интересов.
  • Он влияет на всё мировое сообщество в целом и закладывает основы для серьёзных перемен. 
  • Мы можем ожидать максимальные изменения и потрясения в экономике разных стран мира, рост напряженности в обществе, новые ограничения и новые возможности.
  • Так как речь идет о медленных планетах (Сатурн и Уран) в фиксированных знаках Зодиака (Водолей и Телец), то актуализируются проблемы, которые быстро и легко не решаются.
  • Кого сильнее всего затронет это влияние? Тельцы, Львы, Скорпионы и Водолеи (солнечный, лунный, восходящий знаки) – в этот период, возможно, вам придется что-то серьезно поменять в своей жизни. Это может быть своего рода экзамен на прочность. Также остро могут ощутить влияние борьбы Сатурна с Ураном: Раки и Весы, рожденные в период с 15.05.1950 по 4.10.1953 года, в чьих гороскопах содержится квадрат Сатурн – Уран; родившиеся в 1988 году, потому что это был год соединения Сатурна и Урана, и многие другие, так как Сатурн и Уран – это планеты, влияющие на всё общество в целом. Поэтому осторожность потребуется нам всем.
  • Сатурн «чистит» темы Урана, связанные с Водолеем. Отсюда – ограничения в Интернете (блокировки ресурсов) и способах платежей, сужение круга знакомых – уходят неблизкие люди и даже друзья. Остаются только те, с кем объединяют общие интересы и взгляды на жизнь. Также этот аспект актуализирует тему массовых переездов.
  • Этот период покажет, какие области вашей жизни больше не работают в ваших интересах, и что нужно менять. Несмотря на очевидные сложности, это время – больших возможностей, так как когда закрывается одна дверь, открывается другая.

наверх

Устали искать даты лунных стрижек на разных сайтах? Есть решение! Даже если Вы не знаете астрологии, с этой инструкцией Вы сможете рассчитывать календарь лунных стрижек самостоятельно... Узнайте подробнее...

Важные даты с 16 по 30 сентября 2022 года

В начале второй половины сентября в общении потребуется больше спокойствия и дипломатичности, так как конфликтность растёт. Кроме того, следует быть аккуратнее при решении денежных вопросов.

23 сентября – день осеннего равноденствия, сильная точка года, когда энергии приходят в состояние баланса. Солнце переходит в знак Весы и темы правил, границ, законности и обоснованности выходят на первый план. И новолуние в Весах 26-го числа поддержит этот настрой.

Ближе к концу месяца будьте аккуратнее, если приходится подписывать договора, контракты, документы, акты и т.д. Следует соблюдать осмотрительность и в вопросах, касающихся денег. Подробнее читайте ниже.

 

16 сентября 2022 года – Венера в Деве в квадратуре с Марсом в Близнецах, точный аспект в 21:48 по мск.

  • Будьте осторожны: в этот период повышается раздражительность, вспыльчивость. Очень легко найти причины для недовольства, как в личной жизни, так и в деловых отношениях. 
  • Следует быть внимательными тем, кто по работе связан с финансами, так как в это время часто случаются недочеты и ошибки. Обратите внимание: в этот период может появиться желание спустить деньги на необдуманные траты и развлечения.

 

с 17 по 18 сентября 2022 года – Нептун в Рыбах бросает вызов Солнцу в Деве, точный аспект оппозиции в 01:20 по мск.

  • Будьте осторожны: эти дни могут принести психологический кризис, волнение и самообман. Повышается вероятность подвергнуться негативному влиянию извне, обмануться, стать жертвой мошенничества.
  • Также этот период может принести необычные, загадочные события и ситуации.
 
 

19 сентября 2022 года – Меркурий бросает вызов Юпитеру в Овне, Солнце в тригоне с Плутоном.

  • В этот период в переговорах, особенно с теми, кто в более выгодной позиции, Вы можете почувствовать давление, попытки манипулировать, сбить с толку, добиться желаемого любым путем. 
  • Будьте аккуратнее при решении денежных вопросов. Не следует принимать окончательных решений и соблазняться даже на казалось бы выгодные предложения, пока всё не будет проверено, взвешено и просчитано.


20 сентября 2022 года – Венера в Деве в тригоне с Ураном в Тельце, точный аспект в 07:44 по мск.

  • Это день с неустойчивым эмоциональным фоном. И даже уравновешенные и спокойные обычно люди могут сегодня удивить своими поступками или высказываниями. 
  • Будьте аккуратнее с техникой, электричеством.
 
 

23 сентября 2022 года – день осеннего равноденствия, Солнце переходит в знак Весы в 4:03 по мск до 23 октября 2022 года.

  • День осеннего равноденствия – это сильная точка Колеса года, когда энергии приходят в состояние баланса. А с точки зрения китайской метафизики, в день осеннего равноденствия Ян становится равен Инь, а день – ночи. Это важное время, когда достигается короткое равенство между светом и тьмой, внешним и внутренним, мужским и женским, активностью и покоем. После чего Инь продолжит расти и будет сильнее Ян до дня Зимнего Солнцестояния.
  • Переход Солнца в знак Весы актуализирует тему законности и справедливости. Это знак возвышения Сатурна, поэтому темы правил, границ, законности и обоснованности выходят на первый план. 
  • Весы – это знак сотрудничества, когда «мы» становится важнее «я», поэтому как никогда будет важна командная работа для достижения целей.
  • На это время благоприятно наметить дела и проекты для укрепления собственного авторитета и престижа среди профессионалов.

 

Вызовы и возможности 2023 года: скоро в материалах курса «Секреты звезд».

 

 

23 сентября 2022 года – ретроградный Меркурий возвращается в знак Девы в 15:04 по мск до 11 октября 2022 года.

  • Это время для того, чтобы пересмотреть всё важное, что связано с речью, информацией, техникой, посредничеством.
  • Благоприятное время для инвентаризации, наведения порядка, всяческих проверок и доводки тонкой техники.

 

Подробнее о ретроградных планетах и затмениях в 2022-2025 году – в бесплатном справочнике.

 

26 сентября 2022 года – новолуние в знаке Весов в 0:54 по мск.

  • Ключевые слова фазы новолуния: начать с чистого листа, планировать, мечтать. Новолуние в знаке Весы поднимает темы партнерства, деловых отношений, а также достижения гармонии, как внутри, так и снаружи.
  • Весы – общительный и дипломатичный знак, поэтому эти качества выходят на первый план в наступающем месяце. Также особенность этого знака – красота и элегантность, поэтому запланируйте заботу о себе и своем жилище, в том числе, благоприятно будет использовать Фен-шуй для гармонизации пространства.

 

с 26 по 27 сентября 2022 года – Солнце в противостоянии с Юпитером в Овне, точный аспект 26 сентября 22:33 по мск.

  • Будьте внимательны, так как этот период может спровоцировать проблемы в отношениях. Переговоры, начатые в это время, могут сорваться, зайти в тупик или обернуться в дальнейшем неприятностями.
  • Лучше избегать капиталовложений, подозрительных сделок. Будьте аккуратнее, если приходится подписывать договора, контракты, документы, акты и т.д. Следует соблюдать осмотрительность и в вопросах, касающихся денег.

 

29 сентября 2022 года – Венера переходит в знак Весы в 10:49 по мск до 23 октября 2022 года.

  • Знак Весы – это сильное положение Венеры. Новое знакомство в этот период может говорить или о возможности делового партнерства, или о начале отношений, которые могут привести к серьёзному продолжению.
  • В это время могут поступать предложения о сотрудничестве, совместной деятельности, заключении пактов и соглашений.

наверх

Видеопрогноз на сентябрь 2022 года по знакам Зодиака

Подписывайтесь на мою группу ВКонтакте: vk.com/e.skuratova

Тайминг видео:

00:00 Что приготовили звезды в сентябре, топ-5 важных астрособытий

07:58 Гороскоп для Овна
10:06 Гороскоп для Тельца
11:54 Гороскоп для Близнецов
13:34 Гороскоп для Рака
15:31 Гороскоп для Льва
17:38 Гороскоп для Девы
19:24 Гороскоп для Весов
21:18 Гороскоп для Скорпиона
23:04 Гороскоп для Стрельца
25:01 Гороскоп для Козерога
27:08 Гороскоп для Водолея
28:57 Гороскоп для Рыб

Также Вы также можете посмотреть это видео на моем канале Youtube.

наверх

Другие влияния месяца

В астропрогнозе я не касаюсь такого фактора, как влияние Луны, которое также бывает важным и сильным. Вы можете подписаться на ежедневный календарь лунных дней либо читать его прямо на сайте.

Получать прогнозы по лунным дням – подписаться здесь.

Данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу. Какое влияние настройте месяца именно на Вас, можно узнать на индивидуальной консультации.

Удачного Вам месяца! Мира и добра!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Читайте также другие статьи:


Прогноз Фэн-шуй на сентябрь – месяц Петуха

Прогноз Фэн-шуй на сентябрь – месяц Петуха

Периоды Луны без курса в 2022 году

Периоды Луны без курса в 2022 году

Календарь фаз Луны на 2022 год

Календарь фаз Луны на 2022 год

 

астропрогнозы Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle