Прогноз Фэн-шуй на сентябрь – месяц Петуха

По китайскому календарю сентябрь 2022 года – это месяц Земляного Петуха, который начнётся 7-го числа.

Что приготовили Летящие звезды в сентябре? Как найти в месяц Петуха лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе.

Кроме того, в китайском календаре 7 сентября – это начало периода Байлу, 白露, Белые росы.

Байлу – это осенний сезон, тем более что в его название входит компонент «белый», то есть цвет элемента Металл. 

Сезон Байлу известен своим урожаем чая. Так, в Нанкине считается, что именно собранный в сезон Белых рос чайный лист – самый лучший по своим вкусовым качествам.

Здесь говорят: «Весенний чайный лист горчит, летний – слишком груб, если уж пить чай – то осенью на Белые росы» (春茶苦,夏茶涩,要喝茶,秋白露). Подробнее о сезонах читайте в статье про китайский календарь.

Земляной Петух – это сочетание двух иероглифов, 酉, означающих Землю Инь и Иньский Металл. Земля Инь – это плодородная почва. Металл Синь – это металл для ювелирных изделий, нежный, элегантный и привлекательный.

Если Вы родились в день или год Янского 丙 или Иньского огня 丁 (см. калькулятор), то Петух является для Вас Благородным человеком

Это значит, что в сентябре Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи.

Если Вы родились в год, месяц, день или час Петуха 酉, будьте осторожнее, особенно 17 и 29  сентября 2022 года.

Дело в том, что в сентябре для тех, у кого в карте бацзы есть Петух 酉, складывается ситуация самонаказания, так как Петух «не любит» себе подобных. 

Самонаказание работает таким образом: оно вовлекает Вас в действия и поступки, которые являются бесполезными или даже вредными. Будьте внимательнее и аккуратнее!

Если Вы родились в день или год Иньского огня 丁 или Иньской земли 己 (см. калькулятор), то в этом месяце Вам будут легче даваться все интеллектуальные занятия. Хорошо проходить или проводить обучение.

Если Вы родились в год или день Обезьяны 申, Крысы 子 или Дракона 辰 (см. калькулятор), то в месяц Петуха Ваше обаяние усилится, и Вам может чаще везти в деловых и личных контактах, а также в любви.

Соблюдайте также другие рекомендации по году.

В сентябре, если Вы родились в год Кролика , то Вам потребуется особая осторожность. Используйте фигурку Дракона для коррекции возможного негативного влияния.

Девизом сентября 2022 года может стать цитата Лао Цзы:

«Если человек долго поднимался по чужой лестнице, то, прежде чем найти свою, ему нужно спуститься». 

Важные даты месяца Петуха

Не подходят для начала важных дел 11, 16, 23, 28 сентября и 5 октября 2022 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 14, 16, 23, 26, 28 сентября 2022 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Разделитель: 22 сентября 2022 года. В этом дне мало ци, она устаревшая, поэтому он не подходит для важных дел. Особенно неудачен для свадьбы, переезда, перестановок в спальне, так как могут серьезно испортиться отношения.

Период ретроградного Меркурия: с 10 сентября по 2 октября 2022 года. В этот период не стоит начинать новых важных дел. Подробнее...

Благоприятные даты*:

– 9 сентября 2022 года (кроме рожденных в год Козы) – подходит для начала долгого процесса или событий, от которых вы хотите получить длительный эффект. Не походит для начала поездки, переезда, любых дел, от которых ожидается быстрый результат.

– 13 и 25 сентября 2022 года (кроме рожденных в год Свиньи) – подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат. Однако лучше иметь дело с проверенными партнерами, не начинать, а продолжать дела и проекты, так как идет период ретроградного Меркурия.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как подготовлены без учета привязки к конкретному гороскопу и ситуации. Для планирования важных дел (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в Сентябре 2022 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси северо-запад – юго-восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не можем использовать северо-западный сектор пространства для проведения активаций удачи.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в августе 2022 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Южный сектор

В южном секторе в год Водяного Тигра гостит годичная Звезда Будущего процветания 9 Фиолетовая. И в сентябре 2022 года в этот сектор прилетела месячная денежная Звезда 8 Белая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая благоприятна для денег и карьеры, а также для творчества и путешествий.

Энергия этого сектора приносит не только прорыв в делах и работе, увеличение доходов, но и благоприятно влияет на личную сферу. 

Если это сектор входной двери, либо Вы спите, работаете в этом секторе, то не упустите возможности этого месяца.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Юго-западный сектор

В юго-западном секторе весь год Водяного Тигра гостит годичная Звезда Болезней 2 Чёрная. И к ней в гости в сентябре 2022 года прилетела месячная Звезда Интеллекта 1 Белая.

В этом месяце Летящие звёзды формируют комбинацию, которая всё также требует внимания к здоровью, однако благоприятна для тех, кто занят в сфере интеллектуального труда, чья деятельность связана с общением, консультированием.

Также она поддержит тех, кто занят в сфере недвижимости, изучает и практикует Фен-шуй, для тех, чья сфера деятельности связана с крупными проектами. 

Если это сектор входной двери, либо Вы спите, работаете в этом секторе, то не забывайте уделить особое внимание самочувствию, берегите себя. Чаще бывайте на свежем воздухе.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию. 

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй – читайте в этой статье.

Западный сектор

В западном секторе в год Тигра гостит годичная опасная Звезда грабежей 7 Красная. И в сентябре 2022 года к ней в гости прилетела месячная Звезда авторитета 6 Белая.

Комбинация Летящих звёзд сектора в этом месяце может провоцировать споры и стрессы. Однако также может дать победу в конкурентной борьбе и удачу в деньгах и карьере.

Если в этом секторе находится входная дверь, рабочий кабинет или сейф, то чаще проверяйте, что ваши деньги и документы – в надежном месте. Вовремя выполняйте обязанности по уплате налогов и кредитов.

Применяйте активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы направить энергии месяца в конструктивное русло.

Северо-западный сектор

В северо-западном секторе в год Водяного Тигра гостит годичная Звезда Авторитета 6 БелаяИ в месяц Петуха к ней в гости прилетела опасная месячная Звезда 5 Жёлтая.

Эта комбинация Летящих звёзд неблагоприятна, требует внимания к денежным вопросам и здоровью.

Если входная дверь в квартиру, офис или дом находится в северо-западном секторе, не намечайте крупных покупок и инвестиций на этот месяц, не принимайте решений сгоряча.

Не тревожьте этот сектор ремонтом и перестановкой мебели! Разместите в этом секторе колокольчик, а также лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты». 

Для нейтрализации негативных влияний используйте активации удачи.

Северный сектор

В северном секторе весь год Водяного Тигра гостит годичная Звезда Интеллекта 1 Белая. И в месяц Петуха в этот сектор прилетела  месячная Звезда будущего процветания 9 Фиолетовая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая благоприятна для творчества, старта новых деловых проектов и развития карьеры. 

Однако также эта комбинация повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний, проблем со зрением. Поэтому нужны профилактические меры для поддержания самочувствия.

Для гармонизации энергий разместите в этом секторе кристаллы,используйте активации удачи.

Фэн-шуй и самочувствие – узнайте в практическом курсе.

Северо-восточный сектор

В северо-восточном секторе весь год Водяного Тигра гостит годичная денежная звезда 8 Белая. И в сентябре 2022 года к ней в гости прилетела месячная Звезда грабежей 7 Красная.

Комбинация Летящих звёзд сектора в этом месяце умеренно благоприятна, даёт победу в конкурентной борьбе. Однако нужна осторожность.

Если в этом секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, то используйте этот месяц для решения практических, денежных и деловых вопросов. Если в этом секторе находится ключевой сектор пространства, то стоит запланировать траты, чтобы направить энергии в правильное русло.

Выберите активации удачи, чтобы усилить позитивные возможности месяца.

Как организовать рабочее место по Фен-шуй – читайте в этой статье.

Ваша удача в год водяного тигра

Из программы «Фэн-шуй-2022. Секреты года Тигра» Вы узнаете все самые важные особенности года и настроите своё пространство и планы таким образом, чтобы снизить риски и негатив, получить поддержку года.

Хотите узнать подробнее – присоединяйтесь к участникам практического курса «Фэн-шуй-2022»:

Восточный сектор

В восточном секторе весь год Водяного Тигра находится активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И в сентябре 2022 года в этот сектор прилетела месячная Звезда болезней 2 Чёрная.

В этом месяце сложившаяся комбинация Летящих звёзд в позитиве поможет в творчестве и конкуретной борьбе, а в негативе – активизирует ссоры и споры. Также известна как «Ша боя быков»,.

Если в этом секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, то обратите внимание на здоровье, избегайте стрессов, которые могут быть связаны с деловой ситуацией, в том числе, ростом конкуренции.

Для коррекции негативного влияния используйте в этом секторе яркий свет, будет не лишним разместить здесь тыкву Ву Лу. Также благоприятно использовать активацию Тай Инь, рассеивающую проблемы в отношениях.

Юго-восточный сектор

В юго-восточном секторе весь год Водяного Тигра находится годичная Звезда романтики 4. Эта звезда помогает в обучении, творчестве и сфере отношений. В месяц Петуха сюда прилетела месячная активная звезда 3 Нефритовая.

Комбинация звёзд в этом секторе поможет тем, кто планирует реализацию новых творческих планов и проектов, занят интеллектуальной деятельностью.

Однако есть риск затяжных ссор и потери денег из-за неверных вложений. Будьте осторожнее.  Для гармонизации влияний этого сектора можно использовать энергию огня – жечь свечи и использовать активации удачи.

А узнать подробнее о рисках и возможностях года Вы сможете, присоединившись к участникам программы «Фэн-шуй-2022. Секреты года Тигра».

А в вашем доме стены помогают? Хороший Фэн-шуй подскажет, как настроить пространство, чтобы справиться с усталостью, стрессом, избежать болезней и зарядиться энергией! Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2022 года – месяц Металлической Собаки

 

Читайте также другие статьи:


Периоды Луны без курса в 2022 году

Периоды Луны без курса в 2022 году

Календарь фаз Луны на 2022 год

Календарь фаз Луны на 2022 год

Цели и желания. О пользе обнуления

Цели и желания. О пользе обнуления

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle