Прогноз Фэн-шуй на январь 2022 года – месяц Быка

По китайскому календарю январь 2022 года – это месяц Металлического Быка, который начнётся 5-го числа.

Что приготовили Летящие звезды в январе? Как найти в месяц Быка лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на январь.

Обратите особое внимание: в январе, месяце Металлического Быка, работают вдвойне энергии уходящего года Металлического Быка, так как энергии дублируются.

Поэтому январь может стать месяцем серьёзных перемен.

В каких именно темах Вашей жизни будут перемены – зависит от особенностей Вашей карты бацзы и Фэн-шуй вашего помещения. Однако можно точно сказать, что все вопросы, поднятые в течение года Быка, могут быть так или иначе акцентированы и потребовать внимания.

Важно: несмотря на то, что Новый год мы отмечаем 31 декабря, год Тигра вступит в силу по солнечному календарю только 4 февраля 2022 года. Кроме того, в китайском календаре 5 января – это время начала сезона Сяохань, Малые холода 小寒, с наступлением которых приходят самые холодные дни в году. Про особенности китайского календаря читайте в отдельной статье

Металлический Бык – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Металл Инь 辛 и Быка 丑. Его еще называют «Быком на дороге». Образ месяца – металл, извлеченный из земли.

Если Вы родились в день или год Янского дерева 甲, Янской земли 戊 или Янского металла 庚, то Бык 丑 является для Вас Благородным человекомСм. в калькуляторе

Это значит, что в январе Вам будут чаще встречаться хорошие люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в год или день Козы, см. калькулятор, для Вас Бык является разрушителем, и в январе он действует с двойной силой, поэтому будьте аккуратнее.

Если Вы родились в день или год Тигра , то Вам может повезти в любви, так как Бык является для Вас Красным Луанем, Волшебником Любви.

Обратите внимание: что в китайском календаре год начинается с февраля, поэтому, если Вы, например, родились в январе 1974 года, то относитесь к году Быка, а не Тиграсм. калькулятор.

В январе 2022 года, если Вы родились в год Козы см. калькулятор, то Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Крысы для гармонизации энергий месяца.

Девизом января 2022 года может стать цитата древнекитайского философа Лао-Цзы:

«Даже путь в тысячу ли начинается с первого шага».

Важные даты месяца Быка

Не подходят для начала важных дел – 5, 6, 11, 18, 23, 30 января и 4 февраля 2022 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 11, 17, 23, 26, 29 января и 4 февраля 2022 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Истощение: 3 февраля. Не подходит для дел, которые должны привести к росту и развитию, так как ци сезона истощена. Не стоит начинать новый проект, подписывать контракт, играть свадьбу.

Период ретроградного Меркурия: с 14 января по 4 февраля 2022 года. В этот период не стоит начинать новых важных дел. Подробнее...

Период Земли: с 17 января по 3 февраля 2022 года. В этот период возможны застои, стагнация, инертность в делах. Не очень хороший период для начала строительства и дел, от которых ожидается быстрый результат.

Благоприятные даты*:

– 8 и 20 января, 1 февраля 2022 года (кроме рожденных в год Кролика) – благоприятные и позитивные дни, особенно 8 января. Подходят практически для любых дел, от которых ожидается положительный результат. Обязательно учитывайте влияние ретроградного Меркурия.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как подготовлены без учета привязки к конкретному гороскопу и ситуации. Для планирования важных дел (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в январе 2022 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси юго-восток – северо-запад и запад – восток. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства юго-восточный и западный сектора.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в январе 2022 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Южный сектор

В южном секторе в год Металлического Быка гостит годичная звезда Интеллекта 1 Белая. И в январе 2022 года в этот сектор прилетела месячная опасная звезда грабежей 7 Красная.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют неплохую комбинацию,  которая благоприятна для активной творческой деятельности и занятий метафизикой.

Однако постарайтесь не злоупотреблять алкоголем, берегитесь агрессивных животных, будьте аккуратнее. Для коррекции возможных негативных влияний используйте природные кристаллы и активации удачи.

У-Син: теория пяти элементов в Вашей жизни – узнайте подробнее здесь.

Юго-западный сектор

В юго-западном секторе весь год Металлического Быка гостит годовая активная и агрессивная звезда 3 Нефритовая. И к ней в гости в январе 2022 года прилетела месячная звезда Будущего процветания, 9 Фиолетовая.

В этом месяце комбинация Летящих звёзд благоприятна, даёт прорыв в интеллектуальных и творческих задачах, а также возможность усилить денежный поток!

Используйте возможности этого месяца, если здесь находится значимый сектор Вашего жилища, например, входная дверь. Чаще бывайте в этом секторе, обсуждайте и обдумывайте здесь вопросы работы, карьеры и финансов.

Благоприятно практиковать активации удачи, чтобы максимально использовать потенциал месяца. 

Западный сектор

В западном секторе в год Быка гостит годовая денежная звезда 8 Белая. И в январе 2022 года к ней в гости прилетела месячная опасная звезда 5 Жёлтая.

Комбинация Летящих звёзд сектора в этом месяце неблагоприятна, требует внимания к здоровью и к денежным тратам.

Если в западном секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, повесьте на нее, например, металлический колокольчик,  разместите в секторе лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты».  Будьте аккуратнее, чаще отдыхайте и тщательнее планируйте важные дела.

Выберите активации удачи, чтобы нейтрализовать негатив и привлечь позитивные возможности месяца.

Осторожно, уборка! Ошибки, которые совершают многие – читайте в этой статье.

Северо-западный сектор

В северо-западном секторе в год Металлического Быка гостит годичная опасная звезда грабежей 7 Красная. И в месяц Быка к ней в гости прилетела месячная звезда романтики 4.

В январе 2022 года комбинация Летящих звезд в этом секторе благоприятна для путешествий и обучения, однако может принести проблемы со здоровьем.

Проверяйте, что ваши деньги и документы – в надежном месте, не хвастайтесь крупными покупками и своим благосостоянием, особенно, перед незнакомыми людьми, вовремя выполняйте обязанности по уплате налогов и кредитов.

Чтобы избежать негатива, направьте энергию в конструктивное русло. Например, займитесь изучением иностранных языков, ораторского мастерства, постарайтесь соблюдать режим и не забывать про здоровье.

Применяйте активации, как пакетные, так и индивидуальные, чтобы гармонизировать негативные влияния.

Северный сектор

В северном секторе весь год Металлического Быка гостит Звезда болезней 2 Черная. И в месяц Быка в этот сектор прилетела месячная денежная звезда 8 Белая.

Месячная и годичная Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая требует внимания к здоровью, однако в денежной сфере может быть прорыв.

Энергия этого сектора благоволит вопросам, связанным с недвижимостью, всем новым идеям и проектам, поддерживает тех, кто практикует Фэн-шуй.

Однако постарайтесь чаще отдыхать и бывать на свежем воздухе.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике. Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию. 

Северо-восточный сектор

В северо-восточном секторе весь год Металлического Быка гостит звезда будущего процветания 9 Фиолетовая. И в январе 2022 года к ней в гости прилетела месячная звезда Авторитета 6 Белая.

Месячная и годичная звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая поддержит творчество и новые идеи, однако нужно обратить внимание на здоровье.

Все проекты и задачи, связанные с краткосрочными целями, будут особенно поддержаны в этом месяце. Однако также растет риск сердечно-сосудистых заболеваний, их обострений, будьте аккуратнее.

Выберите активации удачи, чтобы поддержать реализацию своих планов и проектов.

Как  подготовиться к году Тигра:

Из программы «Фэн-шуй-2022. Секреты года Тигра» Вы узнаете все самые важные особенности наступающего года.

Узнайте подробнее и присоединяйтесь к участникам программы:

http://www.life-dzen.ru/notices_42.html

Восточный сектор

В восточном секторе весь год Металлического Быка находится годичная звезда романтики 4. Эта звезда помогает в обучении, творчестве и сфере отношений.

И в январе 2022 года в этот сектор прилетела месячная звезда Интеллекта 1 Белая.

В этом месяце сложившаяся комбинация Летящих звёзд поддержит все темы, связанные с обучением, общением, творчеством, а также деловую сферу.

Поставьте в этом секторе рабочий стол либо кровать, если Вам нужна поддержка звезды Интеллекта для реализации задуманного. Также рекомендую использовать активации удачи, чтобы поддержать Ваши планы и защититься от негатива.

Юго-восточный сектор

В юго-восточном секторе весь год Металлического Быка находится опасная годичная звезда 5 Желтая. Влияние этой звезды приносит самые сложные проблемы и испытания во всех сферах жизни.

В месяц Быка сюда прилетела месячная звезда Болезней 2 Чёрная.

Комбинация звёзд в юго-восточном секторе в январе 2022 года, как и весь год Быка, неблагоприятна, требует внимания.

Этот сектор лучше не использовать для повышенной активности, не стоит, например, проводить здесь ремонт

Если входная дверь в дом или офис в этом секторе, то требуется особая осторожность при принятии важных решений, начале новых значимых проектов, планировании крупных покупок.

Важно: весь год Быка, то есть до 3 февраля 2022 года, здесь должно находиться лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». Для гармонизации энергий сектора используйте в нём колокольчик, поющие ветерки и сосуд со спокойной водой.

А узнать подробнее о рисках и возможностях наступающего 2022 года Вы сможете, присоединившись к участникам программы «Фэн-шуй-2022. Секреты года Тигра».

Какие виды денег бывают? Что такое эффект маятника в денежной теме? Что подскажет Вам дом и Ваш гороскоп о денежном потенциале? Все ответы – в этом курсе. Узнайте подробнее...

Пусть этот месяц принесёт Вам новые открытия и приятные моменты!

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Прогноз Фэн-шуй на октябрь 2022 года – месяц Металлической Собаки
  2. Прогноз Фэн-шуй на сентябрь – месяц Петуха

 

Читайте также другие статьи:


Периоды Луны без курса в 2022 году

Периоды Луны без курса в 2022 году

Календарь фаз Луны на 2022 год

Календарь фаз Луны на 2022 год

Цели и желания. О пользе обнуления

Цели и желания. О пользе обнуления

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle